Так а сколько у кого по БК выдает вольтаж во время поездки на прогретой машине?
Молчал долго, но приставучий достал! У меня с новья на авто по БК выдает вольтаж 11,8 В, прибором на клеммах акб в это же время 12,5-12,7 В, на заведенном авто БК выдает вольтаж 13,5-13,8 В, прибором на клеммах акб это же время 14,2-14,4 В. Проверь и узбогойся, не мешай машине работать
Так а сколько у кого по БК выдает вольтаж во время поездки на прогретой машине?
Вот тебе не имется. Ехал домой БК показывал 13,7. Машина прогрета,включены фары с габаритами, магнитола, регистратор, плюс отопитель на 2 режиме. Мультиметром на клеммах не проверял, но думаю там все путем....
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Вот тебе не имется. Ехал домой БК показывал 13,7. Машина прогрета,включены фары с габаритами, магнитола, регистратор, плюс отопитель на 2 режиме. Мультиметром на клеммах не проверял, но думаю там все путем....
Думаю он уже успокоился или убежал прибор покупать!
А ты не думай ты проверь.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra