Андрей 76
Еще один шильдик, думаю сегодня подарят тебе ладу-галину...
А у меня Вы добавили слишком много отзывов за последние 24 часа. Попробуйте попозже. ,все отдал.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Андрей 76
Еще один шильдик, думаю сегодня подарят тебе ладу-галину...
А у меня Вы добавили слишком много отзывов за последние 24 часа. Попробуйте попозже. ,все отдал.
Их не смотрели, даже не знаю есть у них 10? Хино даже дороже хундаев идёт.. А мы то изначально губу раскатали на сцепку (((
магнит автопарк обновляет, сцепку рено на 39 евриков с прямой загрузкой и гидробортами за 1450000 продают, но у них пробег 600-700 тыс км.
Есть у исузу 10-ти тонники. Их у нас, в России производят, поэтому и цена достаточно демократичная по сравнению с конкурентами. Нормальная машина, спальник есть, автономка, электрозеркала, кондей в штате идут. Вот только что у них с надежностью неизвестно, т.к. они недавно выпускаться начали.
Полтора ляма за изотермическую сцепку с холодильниками и лопатами? Этож халява практически, да и пробег для ренохи не особо большой. Если не насиловать машину и использовать хорошие масла и топливо, то до капиталки ещё полтора, а то и два таких пробега проживёт. Пусть и будки у них низкие, зато гаеры с линейками пусть покурят в сторонке, да и многие ограничения по высоте мозг парить не будут. Если "в носу не ковырять", то за год-полтора отобьёте покупку машины.
У нас в "перекрёстке" идиоты скамейки-одиночки с пробегами за лям почти за такую цену же выставляют.
Татарскими меринами не интересовался(не те, которые просто с кабиной от мерса, а полноценный аксор)?
Понты на дороге=цветы на могиле.
Мой cosmoлёт - Astra H 4D `11 z16xer & VW Tiguan 2.0tdi 4motion "бешенный трактор"
Есть у исузу 10-ти тонники. Их у нас, в России производят, поэтому и цена достаточно демократичная по сравнению с конкурентами. Нормальная машина, спальник есть, автономка, электрозеркала, кондей в штате идут. Вот только что у них с надежностью неизвестно, т.к. они недавно выпускаться начали.
Полтора ляма за изотермическую сцепку с холодильниками и лопатами? Этож халява практически, да и пробег для ренохи не особо большой. Если не насиловать машину и использовать хорошие масла и топливо, то до капиталки ещё полтора, а то и два таких пробега проживёт. Пусть и будки у них низкие, зато гаеры с линейками пусть покурят в сторонке, да и многие ограничения по высоте мозг парить не будут.
У нас в "перекрёстке" идиоты скамейки-одиночки с пробегами за лям почти за такую цену же выставляют.
Татарскими меринами не интересовался(не те, которые просто с кабиной от мерса, а полноценный аксор)?
Еще не успел все осмотреть, вчера только началась эта эпопея. Посмотрю.
Спасибо!
Реноху б/у что то босс сразу отсек, попробую его уломать хотя бы съездить посмотреть.
Медленнее ездить не пробовала и коробка цела была бы
Не получается балин
Сообщение от AlexTa
Настёна 912
Вид сверху! Приветище! Сто лет не заходила в наше мужское болото, мы скучаем))) Как, что, расскажи, не пропадай
Мне нравится твое утро днем
приветик малыш😘да некогда как то, работа, зал, тусы мусы