В отсутствии хозяина кормить. Животина неразумная если насыпать горой, налопается от пуза и нагадит везде.
Помнится кошке как то тещиной насыпал в кастрюлю корма и две кастрюли воды наливал.
А писить он будет в унитаз? Или сам гулять ходить? Тогда что ему мешает самому себе жрать насыпать из пакета?
лапы под насыпать не заточены у него.
А писять,что тапочек нет что-ли?
Я один раз щенка оставил,на день,когда-нибудь.
По приезду был обгавкан,а все что можно было,было обо рано и обоссато
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
В отсутствии хозяина кормить. Животина неразумная если насыпать горой, налопается от пуза и нагадит везде.
Зачем, Иваныч?
Собака не человек, её каждый час кормить не обязательно. Или это все на неделю рассчитано? Тогда срать она куда будет? Этими ковриками застелить всю квартиру? Да и кормушки явно на неделю не хватит...
У меня и дворовый пёс был, и домашний. Как-то нужды в кормушках и ковриках не возникало от слова "совсем".
И кот сейчас как-то не жалуется если его только утром и вечером кормят, а сухари у него вечно в миске насыпаны, и "от пуза" он их не лопает, одной засыпки хватает на месяц наверное.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Опасно это, мочекаменку может поймать. Мы своего помнится еле отходили около 5лет ему было, потом перевели на очень сильно вывыренные и порубленные в кашу наборы для бульона. Пятнадцать годков Петручио прожил. Схоронил год как. Внуку недавно рассказал, сильно расстроился(.
А во что интересно,взрослая собака не гадит,ни дома,ни в машине.
Терпит самка собаки,скулит но терпит.
И уж конечно взрослый пёс, не подохнет с голодухи если его покормить только утром и вечером. И то это если уж совсем все плохо и дома некому с ним в обед заняться.
Ex-Maxzelastra
Под пленкой она "мутить" будет, мутноватые фотки могут получаться.
Нашел бы пленку сразу с дыркой под камеру.
Вот поэтому и спросил.На мой трудно найти телефон ZTE, купил от Айфона пленку. Супруге наклеил, вроде ничего получилось. Либо обойду по радиусу, либо дыроколом просеку(товарищ подсказал в евросети работал)
Однако благодарю !
И кот сейчас как-то не жалуется если его только утром и вечером кормят, а сухари у него вечно в миске насыпаны, и "от пуза" он их не лопает, одной засыпки хватает на месяц наверное.
+100500. Все тоже самое.
И еще, когда уезжали в деревню на два дня, кошке заваривали две рыбины,приезжали рыба была съездена до костей.Корма пол мисочки съедено. Думали тоже ,что сразу все съедает,но как то я вернулся в город( чего то забыли взять), смотрю,а рыбина только одна съедена,вторая лежит целая.Так что сомневаюсь,что они глупые.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Вот поэтому и спросил.На мой трудно найти телефон ZTE, купил от Айфона пленку. Супруге наклеил, вроде ничего получилось. Либо обойду по радиусу, либо дыроколом просеку(товарищ подсказал в евросети работал)
Однако благодарю !
Иваныч, я как то промучившись с наклейкой без грязи и пузырей с этими пленками - забил. Ои оэтой пленки вреда больше чем пользы. Размывает, нерезко. Да и чего экран защищать, когда корпус - голый. Вечных телефонов нет, лучше в отдельном кармане телефон носи.
Дырокол только острый бери, а то заминает пленку.
Сообщение от дукат
kamchatka35
Кошки умнее собак.
Собака старается все сразу сожрать,а кошка нет.
Собак кормил всегда утром малость 1/3 , и вечером поболее, 2/3 от суточной пайки. Ну домашней перепадало конечно в обед чего то...
Вот и не понимаю, зачем автокормушка то? Утром сам жрешь - покормил, В обед, вечером пришел - покормил.
Такое ощущение, что этих "владельцев пёсиков" держат за идиотов, с которых надо доить денег побольше.
Ex-Maxzelastra
kamchatka35
Кошки умнее собак.
Собака старается все сразу сожрать,а кошка нет.
Ну не знаю Вова, была в свое время собака (домашняя), так кушала ровно так же, как и кошка сейчас. В деревне собака (жила в будке), та да,ела все сразу.Мне кажется зависит от условий содержания (кормления) собаки.Домашняя ведь все таки меньше энергии тратит,чем уличная, отсюда и аппетиты разные. Но каждый случай содержания все таки, конечно индивидуален.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
как то промучившись с наклейкой без грязи и пузырей с этими пленками - забил.
Размечаешь маркером тонким и аккуратно вострыми ножницами вырезаешь под настольной лампой.
Нашел ролик на трубе с водочкой для обезжирования очень понравилось. На свой буду так клеить: 30 внутрь, две капли на телефон
Телефоны редко меняю...
Размечаешь маркером тонким и аккуратно вострыми ножницами вырезаешь под настольной лампой.
Нашел ролик на трубе с водочкой для обезжирования очень понравилось. На свой буду так клеить: 30 внутрь, две капли на телефон
Телефоны редко меняю...
Лучше стекло купить специальное, оно хоть защитит, а плёнка так для успокоения совести.
kamchatka35
Николай,сколько было собак,правда двор-терьеры,так все жрали больше чем весили
Никто не ужинает?
Так вот-жрет жрет,а потом отрыгнет,но все сожрет.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Иваныч, ну ты и педант!
Тогда уж подскажу. Для пирсинга есть такая маленькая штучка, они ей дырки в ушах-носу вырезают, типа пробойника, только тонкая и острая, диаметром мм три. Аккурат тебе для камеры вырезать на пленке!
Ex-Maxzelastra
Пьяные телефоны мне не к чему 30мл на 100г веса смертельная доза.
Сообщение от дукат
kamchatka35
Николай,сколько было собак,правда двор-терьеры,так все жрали больше чем весили
Никто не ужинает?
Так вот-жрет жрет,а потом отрыгнет,но все сожрет.
Сижу пью чай, а ты такие подробности рассказываешь...
Нитрокраска постепенно смывается. Просто пластик черный, авто белый, все царапки выделяются, особенно после мойки. Нитрой мазнул и не видно, если не приглядываться
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили