Доброе.
Макс.ты не поверишь,я знал,что именно так ты и ответишь(слово в слово),но не все так плохо,цирк еще не уехал...(даже знаю чем ты закончишь и эту фразу)
Если б только сыр... Передачи посмотришь, мысли: - а как до сих пор ласты не склеил? Чем кормят и поят. Пора в 70-е возвращаться, к шести соткам - в магазинах не было ничего, что на огороде вырастил, то и сьел
На что ходил? Завидую, сто лет нигде не был. Каждый раз даю себе слово, плюнуть на все и купить билеты, неважно куда - БДТ, Музкомедию, любил туда ходить по молодости...и каждый раз что то мешает.
Так и склеиваем помалеху. До пенсии дожить - уже подвиг. Откуда лезет вся эта онкология, и прочие системные болячки, те же гипер-гипотонии... Ничего бесследно не проходит.
Ходил на комедию А.Эйкборна, современная английская комедия про семейную жизнь.
Олег, охотно поверю
Внутреннюю политику нашего гаранта и его кодлы никогда не поддерживал.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Хочу услышать мнение коллег,насчет ламп Н7...
Проштудировав рынок автоламп,решил все таки остановить выбор на таких
, а да, выбираю на ,,полуторку''.Стояли три года такие ,такие же на Астре 4 год стоят, вроде как нормально светят.Но на Газели когда лампа перегорела, поставил из запаса обратно штатный Осрам, и блин теперь левая фара светит ярче правой. Вот и думаю, толи старые уже ,,устали'' и ,,желтят'', или сток (оригинал) и в правду лучше светит. Хотя раньше светили нормально( на Астре кстати нормальный белый свет). И че поставить, толи оригинал, толи опять Ультра Лайф... Как думаете?
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Вот и думаю, толи старые уже ,,устали'' и ,,желтят'', или сток (оригинал) и в правду лучше светит.
Намекну. В утюге мощи за киловат, а вот светит от как-то неважно.
Яркость лампы зависит не сколько от мощности, сколько от светимости нити накаливания.
Сообщение от AlexTa
Возраст выхода увеличат, хрен вам, а не пенсия
О том и речь.
Ex-Maxzelastra
Позитивно сказал...
Будем тогда не на пенсию выходить,а на погост сразу...
Сообщение от Tramp Max
Намекну. В утюге мощи за киловат, а вот светит от как-то неважно.
Яркость лампы зависит не сколько от мощности, сколько от светимости нити накаливания.
Намек понял. Только я в сторону всех этих мега ,,зажигалок'' и не смотрю(пройденный этап на первых Газелях), только деньги на ветер и проклятия от встречных водителей.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
kamchatka35
Ну да, при желании можно заставить и утюг светиться, только не надолго
На старой Газели с первой оптикой(квадратные фары) методом проб и ошибок,все таки подобрал лампы. Вот такие ,очень нравились,и встречных не слепят и свет в мокрую погоду нормальный.
А такие ,были выкинуты в помойку, так как в сырую погоду света ноль...
Никуда.
Тем более билеты в Питер уже купил, да и в Финку съездить интересно
Сообщение от Иванович
Поживем еще мужики.
Ну да, на то мы и мужики
Сообщение от kamchatka35
Ультра Лайф
Ставил такие на Гэлакси.
Что эти, что стандартные - свет одинаково, горят с одинаковым интервалом, после замены сгоревшей УЛ свет стандартной казался более ярким
Сообщение от кадетыч
после вчерашних возлияний, оно какое то хмурое..
Финский праздник Похмеляйнен?
Последний раз редактировалось Винтик77; 22.11.2015 в 17:37.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
За окошком метель.
А я дома кулинарю
Сегодня в меню:
Тыквенный суп
Треска жареная
Куриная печень, тушёная с луком
Спагетти с чесноком, зеленью и томатами
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Не они по моему Найт Брейк назывались, если коробочку от них найду то по англицки напишу!
Нет сосед, брейкеры столько стоить не могут,если только не левак.Они гораздо дороже и жизнь у них увы скоротечна...
Сообщение от Винтик77
За окошком метель.
А я дома кулинарю
Сегодня в меню:
Тыквенный суп
Треска жареная
Куриная печень, тушёная с луком
Спагетти с чесноком, зеленью и томатами
Даже есть захотелось...
Оскотинюсь в конец, будет нужно только пиво, семки, штаны Абибас главное что б"три полоски" и какое-нибудь быдло-шоу типа комедиклаб вместе с новостями в 21:00.
А пока вот сопротивляюсь
Ex-Maxzelastra