Саша, готовься к маю.
Билеты я купил, приеду, устроим на твоей кухне праздник гурманства. И завалим всю флудилку фотками
Коля, на первые майские я планирую к тебе.
Ты как?
График посещения 29 апреля - 2 мая.
Ну уж очень охота пирога с палтусом.
Да и тепло будет.
На начало мая пожалуй закрою флудилку на пару недель...
Что б тут всякие не постили всё подряд
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Привет всем.
Макс.не драматизируй.
Все нехорошее у нас потихоньку сходит...
Хочется конечно внезапно,но мы все равно медленно и уверенно придем к победе капитализма(мы же все так этого хотели).
Фотик успешно был выкупан дочкой в Красном море и почил в Египте. Там конечно полный крендец, мужики егептяне что провожали собрались вокруг нее и хором велели передать что все здесь нормально и войны нет. Считайте что передал. Турзоны фактически пусты....
Иваныч, ты главное не забудь передать нам когда они доплачивать нам будут, за отдых у них
Сообщение от Иванович
Не люблю эти селфи. Эти клоуны с палками в руках у меня сначала вызывали улыбку в отпуске, потом раздражение. Бесцеремонные эгоисты.
Раньше в психиатрии это называлось "нарцисизм" (тут подсказывают, имеет шифр МКБ-10 "F60.8") и лечилось в зависимости от тяжести. Сейчас же у нас скоро нормы на вызов СМП будет 4 раза в год бесплатно, остальное за деньги, поэтому на этих "нарцисов" уже всем плевать, главное что б на власть не роптали.
Сообщение от rirz
Привет всем.
Макс.не драматизируй.
Все нехорошее у нас потихоньку сходит...
Хочется конечно внезапно,но мы все равно медленно и уверенно придем к победе капитализма(мы же все так этого хотели).
"Нехорошее"="Бесплатное"?
Такими темпами скоро все будет за деньги. Ж. Алферова и бесполезность выдачи народу зарплат я уже выше упоминал
Ex-Maxzelastra
Иваныч, ты главное не забудь передать нам когда они доплачивать нам будут, за отдых у них
У меня предложение висит ГОА из Москвы 12,5тыр на 26.11. у нас Победа летает в Москву за 4 тысчуть дороже чем стрела из Питера. Дочь пока не адаптировалась, а то бы с супругой съездили, посмотрели что за ГОА и с чем его едят. Сейчас мне полегче спецпредложения поймать, птица вольная.
Саша, готовься к маю.
Билеты я купил, приеду, устроим на твоей кухне праздник гурманства. И завалим всю флудилку фотками
Коля, на первые майские я планирую к тебе.
Ты как?
График посещения 29 апреля - 2 мая.
Ну уж очень охота пирога с палтусом.
Да и тепло будет.
(моя семья улетает на каникулы, так что буду один, пойдём русалок в пруду ловить)
Сижу в аэропорту. Рейс на Москву в 23-20, лень ждать
Но пешком не пойду , уплочено
Не нормально, в Питере так гурманить будет, а в Вологде че?...
Конечно же приезжай,ждем'с. Жалко одно, у Максима батьковича, огородный сезон наверное начнется...
Русалок? Эт смотря сколько выпить, то можно и русалок увидеть...
Сиди,не куда не ходи, а то ботинки еще промочишь по такой погоде...
Сообщение от Tramp Max
Так, я - в театре, не сломайте флудилку, как в прошлый раз!
Чет зачастил, никак актрису какую то нашел тама?
Хорошо,ломать не будем,так, нафлудим малость...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
показывают как сыр делают, начиная с доки коз и до готового продукта
Да как его делают? Все очень просто.
Коза в этом процессе не обязательна.
Берут пальмовое масло, загуститель, краситель и ароматизатор идентичный натуральному, и кучу добавок "Е2-Е4"
Ex-Maxzelastra
Берут пальмовое масло, загуститель, краситель и ароматизатор
Какой то ты мрачный. Все в черном цвете. Постановка не понравилась? В той деревне все настоящее, козу дают за вымя подергать. Макс, веселей смотри на жизнь, что теперь делать, ну живем мы в этом цирке, ну жрем пальмовое масло....если еще унывать, так лучше сразу в бочку с формалином - на сохранение У меня все паршиво, перспектив ноль и ничего, иногда пою
Доброе утро!
Впереди целое воскресенье!
На баррикады пойдем завтра, сегодня развлекаться!
Добавлено спустя 25 минут:
Сообщение от Иванович
AlexTa лови момент, ценник супер!!!
У меня квартирный вопрос встал поперек горла, пока не могу
Сообщение от kamchatka35
Ну как,подоил козу?
Жуткое занятие
Последний раз редактировалось AlexTa; 22.11.2015 в 04:42.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Утра всем морозного! AlexTa
Крутая у тебя деревня! Конец ноября, а трава зеленая!
На жизнь не я мрачно смотрю, а наша власть, признавшаяся, что 80% сыра на рынке после введения санкций — фальсификат.
Постановка понравилась
Ex-Maxzelastra
80% сыра на рынке после введения санкций — фальсификат
Если б только сыр... Передачи посмотришь, мысли: - а как до сих пор ласты не склеил? Чем кормят и поят. Пора в 70-е возвращаться, к шести соткам - в магазинах не было ничего, что на огороде вырастил, то и сьел
Сообщение от Tramp Max
Постановка понравилась
На что ходил? Завидую, сто лет нигде не был. Каждый раз даю себе слово, плюнуть на все и купить билеты, неважно куда - БДТ, Музкомедию, любил туда ходить по молодости...и каждый раз что то мешает
Сообщение от Иванович
Поезжай
Искуситель... Скинь ссылку
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили