На сайте минтранса было подтверждение что пока поправка по штрафам не будет внесена- штрафовать не будут. Посмотрим.
Там так сыро,маршрутная карта ложает. Пример: Фура стоит в Ногинске,прокладываем маршрут в пос.Зелёный(на сторону от Москвы), смотрим что он там нарисовал на карте,там путь по горьковке в Москву и поворот на левом,там где его нет,там отбойник. Чтобы попасть в пункт назначения надо ещё прямо проехать до разворота километра 4, причем через рамку Платона. Звоню в Платон, спрашиваю почему поворот на лево и оштрафуют ли если проехать на разворот. Говорят да,штраф так как вы уклонились от маршрута. Я говорю это хорошо что мы знаем про это и проложем через доп точки,но если мы отправим в машину в Катю,мы же не можем знать какие там повороты и где рамки - что нам делать? Ответ- давайте я вас переключу на автоинформатор и там есть информация. я говорю не надо,я пока дозвонился раз 10 его прослушал, переключите меня на технический отдел. Ответ- не можем, либо автоинформатор либо пишите письма..
Чтоб их скрючило с их этим платоном!!!
На сайте минтранса было подтверждение что пока поправка по штрафам не будет внесена- штрафовать не будут. Посмотрим.
Там так сыро,маршрутная карта ложает. Пример: Фура стоит в Ногинске,прокладываем маршрут в пос.Зелёный(на сторону от Москвы), смотрим что он там нарисовал на карте,там путь по горьковке в Москву и поворот на левом,там где его нет,там отбойник. Чтобы попасть в пункт назначения надо ещё прямо проехать до разворота километра 4, причем через рамку Платона. Звоню в Платон, спрашиваю почему поворот на лево и оштрафуют ли если проехать на разворот. Говорят да,штраф так как вы уклонились от маршрута. Я говорю это хорошо что мы знаем про это и проложем через доп точки,но если мы отправим в машину в Катю,мы же не можем знать какие там повороты и где рамки - что нам делать? Ответ- давайте я вас переключу на автоинформатор и там есть информация. я говорю не надо,я пока дозвонился раз 10 его прослушал, переключите меня на технический отдел. Ответ- не можем, либо автоинформатор либо пишите письма..
Чтоб их скрючило с их этим платоном!!!
"Круто" правда? Это все от самодеятельности... (жоп, приближенных к императору)
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
А вот некоторые несознательные товарищи , отвечая с цитированием, не стирают чужие фото и публикуют их еще раз.
За это можно схлопотать.
Писали уже в нашей ветке неоднократно.
дукат j999
(чур потом "ивановщину" не разводить!)
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Сгущенку помянули, чот захотелось, банку с батончиком умял
Саша, готовься к маю.
Билеты я купил, приеду, устроим на твоей кухне праздник гурманства. И завалим всю флудилку фотками
Коля, на первые майские я планирую к тебе.
Ты как?
График посещения 29 апреля - 2 мая.
Ну уж очень охота пирога с палтусом.
Да и тепло будет.
(моя семья улетает на каникулы, так что буду один, пойдём русалок в пруду ловить)
Сижу в аэропорту. Рейс на Москву в 23-20, лень ждать
Но пешком не пойду , уплочено
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Фотик успешно был выкупан дочкой в Красном море и почил в Египте. Там конечно полный крендец, мужики егептяне что провожали собрались вокруг нее и хором велели передать что все здесь нормально и войны нет. Считайте что передал. Турзоны фактически пусты...
Телефон купил новый себе, вроде фотографирует. Не разобрался, как фотки выкладывать(, Не люблю эти селфи. Эти клоуны с палками в руках у меня сначала вызывали улыбку в отпуске, потом раздражение. Бесцеремонные эгоисты. Природу фотаю, птиц что прилетели из леса в город, поделки внука. Подсели на конструкторы типа лего авто тематики, идеи впечатляющие(фотаю).