Хто виноват, все твои сообщения отмечены, сам больше пиши, больше получишь, будет у тебя золотая калина.... а то жмоты......
Андрей 76
В личном кабинете посмотри, скоко я тебе сегодня наплюсил?
Два раза система не дает ставить:
"Вы не можете добавить отзыв дважды одному сообщению."
Сообщение от дукат
И даже не спросили :на зачем памятник
Не спросили
Ладно скажу. Памятник мне, я борщ сварил! эпический подвиг, вот
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Мясо с сахарной косточкой, два часа варилось, потом картошка, капуста и поджарка по взрослому - лук, морковь, свекла, томатная паста и! С мясом варился помидор целиком, был вытащен, очищен и отправлен в обжарку. На финише добавлен чеснок и пол чайной ложки сахара. достоин я памятника!?
Густоват получился. На ошибках учатся
Не! продукт портить не буду, такой наваристый получился, пальчики оближешь. Жаль, что все далеко, а так бы слопали сразу и я бы следующий сварил....Я почти на пенсии, делать нечего, вот буду кашеварить))
Иванович
Привет, как, не замерз? Или для тебя это норма?
Иванович
Спасибо, только руки при фотографировании. Один клиент сегодня в угол заднего бампера мне приехал на Тигуане. Сам оттормозился вовремя, а то бы еще и впереди идущего догнал. Резина хорошая у меня(проверил), его понесло . Вроде некритично, но неприятно. Четыре часа потратили на оформление справки о ДТП без выезда гайчев. Завтра поеду страховую пытать.
PS Только приехал домой, сижу с вами общаюсь, восстанавливая кислотно-щелочной баланас Очаковским...
Мясо с сахарной косточкой, два часа варилось, потом картошка, капуста и поджарка по взрослому - лук, морковь, свекла, томатная паста и! С мясом варился помидор целиком, был вытащен, очищен и отправлен в обжарку. На финише добавлен чеснок и пол чайной ложки сахара. достоин я памятника!?
Густоват получился. На ошибках учатся
Так и нужно чтоб ложка стояла! А так можно и чаю попить))
Сообщение от AlexTa
Не! продукт портить не буду, такой наваристый получился, пальчики оближешь. Жаль, что все далеко, а так бы слопали сразу и я бы следующий сварил....Я почти на пенсии, делать нечего, вот буду кашеварить))
Иванович
Вот тут задумались с женой устроить небольшой отпуск зимой, куда податься? Чтоб загород, бассейн, детские развлекухи всякие? По времени пока не определились, очевидно рождество... Мож у кого мысли есть, мож кто так отдыхал? Жалуйтесь однако....)
Мож компания соберется?)
Там Саша с борщем чего то пропал, не объелся ли?))) волнуюсь...
Вот тут задумались с женой устроить небольшой отпуск зимой, куда податься? Чтоб загород, бассейн, детские развлекухи всякие? По времени пока не определились, очевидно рождество... Мож у кого мысли есть, мож кто так отдыхал? Жалуйтесь однако....)
Мож компания соберется?)
Там Саша с борщем чего то пропал, не объелся ли?))) волнуюсь...
Куча есть типа пансионатов. Товарищь ездил, не дешево но рекомендовал. Там даже бассейн под открытым небом. Ездил он зимой - говорит вообще бомба. Уточню у него, напишу
Не знаю у кого как, но моя сонная железа находиться под желудком. Борщ попав в желудок, давит на сонную железу и тут я бессилен, ухо само находит подушку
Не знаю у кого как, но моя сонная железа находиться под желудком. Борщ попав в желудок, давит на сонную железу и тут я бессилен, ухо само находит подушку
Куча есть типа пансионатов. Товарищь ездил, не дешево но рекомендовал. Там даже бассейн под открытым небом. Ездил он зимой - говорит вообще бомба. Уточню у него, напишу