А зачем ща все сгущенку варят,а? Вроде вареная продается уже
То что продается под видом "варенки" - это барахло, на исскуственных красителях и загустителях. Состав внимательно читайте. Никто её не будет варить по два-три часа в заводских условиях.
Как же как и рыбу холодного копчения никто не коптит реально, а просто вымачивают её в "жидком дыму", насыщая диким количеством канцерогенов.
Сообщение от ВАСЯРА
А вы а какой варите,в колодезной?
Не, мы варим в структурированной воде - "Биовита"
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Ребят привет. Модераторы сильно не ругайте. я в сложной ситуации. мой караван как новогодняя елка,а на приборке желтые огни. пошли пожалуйста по нужным ссылкам. 1 - завожу машину, еду минут 5, загорается машина с ключиком и что-то она перестает разгонятся... 2 - подхожу к 200 т км, нужно ли что-то делать? по звуку мотор работает как всегда. Очень нужна ваша помощь!!! я всегда дергал людей тросом и прикуривал, правда)
Ребят привет. Модераторы сильно не ругайте. я в сложной ситуации. мой караван как новогодняя елка,а на приборке желтые огни. пошли пожалуйста по нужным ссылкам. 1 - завожу машину, еду минут 5, загорается машина с ключиком и что-то она перестает разгонятся... 2 - подхожу к 200 т км, нужно ли что-то делать? по звуку мотор работает как всегда. Очень нужна ваша помощь!!! я всегда дергал людей тросом и прикуривал, правда)
Сначала проверь ошибки педальным способом здесь на форуме есть тема как это делается, а от ошибок начнешь плясать дальше! Поиск тебе в помощь.