Кто песню пел про исполнительный лист?
-Москва. 17*ноября. INTERFAX.RU —*Госдума во*вторник приняла в*третьем, окончательном, чтении закон о*приостановке действия водительских прав тех, кто*задолжал по*штрафам за*нарушение ПДД или не*уплатил алименты на*сумму более 10 тысяч рублей.-
''На заплеванном забытом полустаааанке......"
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
А какой пробег у тебя? Машины одногодки, мне тоже скоро готовиться?
Отправлено с моего C5503 через Tapatalk
Соточка. Если ты тоже в машине все для ремонта квартиры перевез, ( плитку, смеси и т.д. Грузил по полной) думаю да...)) а так, у меня всего навсего выжимной засвистел..
-Москва. 17*ноября. INTERFAX.RU —*Госдума во*вторник приняла в*третьем, окончательном, чтении закон о*приостановке действия водительских прав тех, кто*задолжал по*штрафам за*нарушение ПДД или не*уплатил алименты на*сумму более 10 тысяч рублей.-
Мало, надо больше поборов.
Надо еще приостанавливать права на недвижимость, голосование, и тд.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Соточка. Если ты тоже в машине все для ремонта квартиры перевез, ( плитку, смеси и т.д. Грузил по полной) думаю да...)) а так, у меня всего навсего выжимной засвистел..
Ремонт не делал, но в деревню, в деревне и из деревни потаскал))
Пробег 139000.
Смотрю столько вопросов на форуме по запчастям...Все каталожные номера спрашивают...У нас как то проще в этом плане.Есть два спец магазина именно по опелям...Приходишь спрашиваешь что нужно и после пары вопросов что за двигатель и коробка дают без ошибочно всё что угодно...Магазины упакованные до нельзя.Ну редко когда вин в техпаспорте посмотрят...Вообще никогда проблем не было с покупкой запчастей.