Такими темпами, зарплату скоро можно будет совсем отменить, пока заплатишь все налоги, сборы, поборы, акцызы и ничего не остается.
Завести всем этакий трудосчет, куда записывать сколько еды/тряпок ты заработал, а в магазинах это будут списывать.
И будет у нас коммунизм наоборот, от каждого по возможности, с каждого - по обязанности.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Мы же хотели,как там жить...
Вуаля!капитализм,демократия,ничего бесплатного априори.как там короче.
Дальше будет еще суровее.
Только там государство отчитывается о том, как потрачены твои налоги.
Там если ты официально платишь налоги, то имеешь весомую социальную поддержку от государства, в том числе медицину, обучение и т.д.
Я много поездил по платным дорогам в Европе и с удовольствием платил за хороший асфальт.
Там цены на бензин падают вместе с нефтью.
И минимальная зарплата в Европе (западной) позволяет и за дороги платить, и бензин заправлять и в магазин ходить.
И технология укладки асфальта такова, что маши его не разрушают . За 1 месяц.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Такими темпами, зарплату скоро можно будет совсем отменить.
Завести всем этакий трудосчет, куда записывать сколько еды/тряпок ты заработал, а в магазинах это будут списывать.
Как в Северной Корее.
Сообщение от AlexTa
Привет политиканы)))
Здорово, Питерский
Ну а как? Мы сейчас отдаем на все эти налоги-НДС-акцизы, процентов 70 з/п. Зачем нам осташиеся 30? Давайте всё отдавать в казну, и не переживать как жить дальше.
AlexTa
Больше, все 60-70. Работал с "госзаказом" знаю.
Первоначальные госинвестиции разворовываются подчистую, так что подрятчику не хватает денег грамотно выполнить проект.
Вытягивают за счет доп.ассигнований или последующей платы за ремонт и/или за ТО
Ex-Maxzelastra
Мне вон пенсия светит скоро, дадут 5-10 тысяч, стаж более 40 лет и как на это жить? Хорошо сам о себе позаботился, вложил деньги в правильное место, с голоду не помру и в гастрономе не буду думать - смогу я сегодня купить хлеб или только завтра. а таких в стране полно, смотришь на стариков, которые копейки считают, слезы наворачиваются. а ведь большинство пахали всю жизнь
Сообщение от Tramp Max
Больше, все 60-70.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Обед на завтра приготовил. Правда только мясо потушил с овощами. Борщь не решаюсь сварить, не умею Можно и спать, завтра надо в аэропорт рано. Доброй всем ночи. Без меня тут революцию не устройте.... Еще хочу летом на море прокатиться, может последний раз....
Да уж...
Печально.
Не хватает денег в казне.
Кризис.
А в карманах граждан можно поскрести.
Печально.
Все вроде понять можно,но для начала неплохо бы с т.н "элиты"начать,а не с самых беззащитных.
Вазелин тоже будет платным.
Думаю коммунистом был по обстоятельствам, а не по убеждению. Я тоже был коммунистом и в двадцать лет верил в эти идеалы, мозги были промыты ого го как. А к тридцати уже не верил, побыл во взрослой жизни. И как мне не стыдно, но коммунистом было быть выгодно. Был членом бюро колонны - машину меняли раз в год - простым смертным раз в три -четыре года. Чем новый авто лучше старого, вам обьяснять не надо
Сообщение от rirz
неплохо бы с т.н "элиты"начать
Так они и решают где срести, что они с себя будут начинать?
Давай баллотируйся, мы проголосуем.... только ведь тоже воровать станешь....я бы взял миллионную взятку, только никто не дает
Ну кто же должен оплачивать это воровство, беспредел и прочее? Зато у нас не так как у хохлов.
Дарова Макс, читаю Я форумы и везде пишут, что вот в Украине жопа и прочее, да, у нас в РФ НЕСИЛЬНО лучше, сами еле как держимся, а над Украиной смеемся....ИМХО
Нет, у нас жестко стоит. Русские не продадутся за печеньки (не дадут продаться), а революции изнутри не бывает.
Поэтому, мышки будут колоться но продолжат грызть кактус. Страна привыкла сытно есть и сладко спать. И никто не хочет это менять. Поэтому власть и имеет всех как хочет, мало заботясь о последствиях.
Солженицин еще когда заметил: Беда наша в том, что нами правят «люди» которые не связывают свое будущее и будущее своих потомков с Россией
Россию никто и ни когда не смог завоевать снаружи, её можно взорвать только изнутри, что уже было проделано дважды. А взрыв изнутри сейчас невозможен, власть все делает для этого.
Ex-Maxzelastra
Так оно и исчезнет.
Через некоторое время процесс замещения коренного населения мигрантами станет необратимым.
Аборигены, то есть мы, без социальной поддержки государства вымрем (например, пенсионеры) или разъедемся по другим странам (если нас еще будут выпускать и хоть где-то принимать).
А мигрантов много. И соц. поддержка их не волнует.
Они работают. Не бастуют, не ропщат, управляемы. Но до тех пор, пока их количество не достигнет критической массы.
Все мы помним Зажигательные Ночи во Франции.
Сообщение от AlexTa
Борщ не решаюсь сварить, не умею
Обращайся, научу. Хоть тут напишу, хоть по телефону расскажу.
Сообщение от AlexTa
хочу летом на море прокатиться, может последний раз....
Ты мне это паникерство брось. Ишь, помирать он собрался
Сообщение от rirz
для начала неплохо бы с т.н "элиты"начать
Это Россия.
"Элиты" элитно воруют, а страну содержим мы, холопы.