сегодня пока торчала в сервисе рассматривала астра турер - фи,
инсигния турер -фи,
антара по одной цене с инсигнией НО полный привод, и огромный клиренс, внутри на астру H похож и длина таже, только фарш понтовее!
так что я замену опелю на опель караван H только на антару только б поменяла, вот зафиру ток не видела, но там только плюс в дополнительных сиденьях
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
сегодня пока торчала в сервисе рассматривала астра турер - фи,
инсигния турер -фи,
антара по одной цене с инсигнией НО полный привод, и огромный клиренс, внутри на астру H похож и длина таже, только фарш понтовее!
так что я замену опелю на опель караван H только на антару только б поменяла, вот зафиру ток не видела, но там только плюс в дополнительных сиденьях
Обожди фикать - у инсигнии глубокий рестайлинг - фотки привел, только в салонах такие машинки будут не раньше ноября/декабря.
а вот старую как г... мамонта антару брать сейчас, имхо, не разумно - в 2014 новое поколение антары будет.
а текущая устарела очень сильно, и косяков у ней не мало, и главное багажника - вообще нет.
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Вместо Антары уж лучше Каптиву взять - платформа одна, только у Каптивы багажник нормальный и рестайлинг был. Мне, после моего багажника на караване, будет явно места не хватать, если что-то меньше брать.
Зафира турер-классная тачила!
Оля. Задний ряд мною был несчадно выдран. Непозволительная роскошь-возить то,чем практически не пользуешься.
На их места столько вещей помещается,которые иной раз просто необходимы.
А вообще,машина на семью,более-6 чел.
да я всё на своём мнении стою, чем новее тем говёнее автомобили!!!! неженки совсем, а уж свежак обновление сами знаете косяк на косяке косяком погоняет! и рейсталинги все сейчас на китайский манер.
у антары визуально показался багажник такой же как в H ке.
да вы знаете мои запросы машина не неженка на 6-7 человек и полный привод)
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
да я всё на своём мнении стою, чем новее тем говёнее автомобили!!!! неженки совсем, а уж свежак обновление сами знаете косяк на косяке косяком погоняет! и рейсталинги все сейчас на китайский манер.
у антары визуально показался багажник такой же как в H ке.
да вы знаете мои запросы машина не неженка на 6-7 человек и полный привод)
Полностью поддерживаю предыдущего оратора,Астра Караван-вершина технической и дизайнерской мысли,после его создания в мировом автопроме,регресс и шатания...... Хотя тут остановился на перекрестке рядом с белой Зафирой Турер на больших катках,да с панорамной крышей,крааааасивая зааааараза
Rirz
Вчера встречал жену из аэропорта (Фима в покраске,попросил общую знакомую подвезти),машина Фиат 500-вот где суперпонты,оч.забавный пепелац-правда по КАД летел 120 км/ч даже больно шустро,но после караванных габаритов, непередаваемое ощущение асфальта перед носом и сзади за затылком дорога.....Для двух человек места хватает,а третьему сзади уже и не очень.Да и стоит она как Опель Астра