Доброе утро,товарищи.
На улице бело,легкий морозец -5.
Шош ты меня то заставляешь считать, я ведь не за принятие побора с км... А как без диспетчеров то,кто грузы будет искать?
Просто нет у нас определенных ставок на перевозки, тут уж от жадности диспетчера зависит,он то на прямую с заказчиком общается,вот и скачут ставки. На юг или Урал можно по 25 уехать,а вот обратно, ребятам иной раз приходится и по 12-14 возвращаться, диспетчера на этом и ,,навариваются''...Должна быть минимальная ставка, чтоб было выгодно ездить,хоть ,,полуторке'', хоть ,,двадцатке'', а уж ,,потолок'' как договорился с заказчиком. Так ребята на Газельках в Ярике работают(это как раньше помню),меньше нельзя, больше ради Бога...
Правильно! Вот эти все "диспетчера" и довели то этого. Зачем тебя за 25 на Урал посылать, когда можно найти "обратного" который и за 15 согласится. Это тебе или мне "на Урал" прямо, а уральским туда "обратно".
Минимальная ставка - это сговор. И не все на него согласятся.
Москве вот например выгодно по 40 р/км возить. А приехал сюда челябинский, ему что делать прикажешь, сидеть в очереди, ждать когда ему в обратку датут по 40 р, или забрать прям сейчас по 20?
Дальнобой что волк - его ноги кормят, фура приносит убыток даже стоя на светофоре, не говоря уже о ожидании груза.
Коль, это в Германии тарифы примерно все одинаковые, равно как и уровень жизни. Там баварскому дальнобою платят даже больше чем столичному-берлинскому.
А пока в России такой огромный разброс между столицей и провинцией, и при этом все "нити" в центре, к единому знаменателю еще долго не придем.
Сообщение от Tramp Max
Иваныч, что с тобой? Откуда эти детские комплексы? Откуда такая психологическая неуравновешенность? Айкидо не учит спокойствию и пониманию?
Ты пришел в социум, в котором есть определенные писанные и неписанные правила, есть рамки, за которые выход за которые не приветствуется и иногда наказывается.
Почему остальные завсегдатаи этой темы (да и других) на замечания реагируют как нормальные взрослые люди, и только ты начинаешь как ребенок "а я не боюсь, а мне ничего не будет!" Я прошел через этот период классе в 6, когда говорил такие же слова стоя "на ковре" в кабинете директора школы.
У тебя ж детство до сих пор играет.
Да это действительно детский сад, великовозрастному мужику разъяснять нормы, не стыдно? Ты с гаишниками так же общаешься? "Строем", т.е. по ПДД не ездишь? Ты ж 50-летний мужик, а ПДД придумали для прыщавых подростков?
Почему Иваныч?
Почему как только я призываю тебя быть в "рамочках", ты начинаешь упираться как этот вот? Не надоело?
А если тебе, например Коля, Олег, Витя, Сергей или любой другой скажет "Иваныч, заканчивай тут свою пропаганду" ты их сразу пошлешь?
Дёргать я тебя буду. Равно как и любых других, "потерявших берега". Я назначен модератором, и обязан следить за соблюдением правил АК. Понятие "обязан" тебе понятно, или ты совсем "птица вольная..."? Не я, так другой будет дергать.
Я модером не родился, и назначен не на вечно. Топор не виноват что отрубил голову по решению правосудия. И дергать буду. Удивительно объяснять это не 10-и летнему пацану, а состоявшемуся мужику, отцу и деду... Пойми, Иваныч у меня нет личной неприязни, что б тебе "в тапки срать", набедокуришь в другом разделе, другой модер будет тебя дергать.
Вот ты на проходной тоже не показываешь пропуск со словами "негр, не дергай меня и так мозг поплавили"?
Вот и я тот самый "негр". Не имея к тебе личных претензий, я могу иметь претензии по модераторской линии, и принимать меры в рамках моих полномочий.
Тебе дали возможность создать тему в коммерческом разделе. Здесь так принято, что "коммерсы" живут в отдельном разделе. Где твоя тема? Тебе ж опять что-то "не так". Ты как на зло, начинаешь спамить где попало, прикрываясь "Tramp Max сам начал" Боишся вопросов, на которые у тебя нет ответов, поэтому и ведешь себя так.
Знаешь такую пословицу "В чужой монастырь со своим указом не ходят"? Ты ж пытаешься. Не нравится что-то в правилах, модели поведения - измени себя или измени мир. Есть два пути, пиши в теме по работе форума или в личку админам, измени правила или изменись сам.
Изменишь правила, я буду работать по новым правилам, или сложу полномочия, изменишься сам - подобные проблемы исчезнут.
А вот так, бить пяткой себя в грудь, не стоит, со стороны это выглядит по меньшей мере, смешно.
Ребята, давайте жить дружно!
Последний раз редактировалось Tramp Max; 12.11.2015 в 12:38.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Лицам с проблемами среднего возраста нелишне
Почитать правила.
А если останутся вопросы,то опять читать правила
Почитал, остались вопросы, еще почитал, опять вопросы,сного почитал....так пять раз,а вопрос остался, может поможешь? Вопрос: купить квартиру или дом за городом?
Отправлено с моего imx53_smd через Tapatalk
Сообщение от Ugin11
Всем привет!
Питер, забери свою погоду назад!
Сами стырили, а теперь мы виноваты
Отправлено с моего imx53_smd через Tapatalk
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Почитал, остались вопросы, еще почитал, опять вопросы,сного почитал....так пять раз,а вопрос остался, может поможешь? Вопрос: купить квартиру или дом за городом?
По мне так нужна квартира в городе дом за городом, это если бабок хватит
как житель многоэтажки в центре города мечтаю о домике в пригороде, пусть я потрачу лишних полчаса на дорогу, но зато не будет проблем припарковаться во дворе своего дома, и уродских соседей
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Соседей уродских может быть и меньше,но один на земье сотни квартирных стоит)))
Дом в деревне имеет как плюсы так и минусы по отношению к квартире
В городе
Tramp Max Перевернул все с ног на голову. Провокационные уколы постоянно пытаешься нанести, Не кидаю предъявы что ты такой-сякой бывший московский дальнобой. Гордишься этим. С моей точки зрения считаю некорректным срать тебе на голову.
Если у тебя сугубо негативное отношение к продукту и к теме, просьба держать его при себе и не кидать потом предъявы в формальном нарушении правил включая административный ресурс.
По поводу бояться или нет кого или чего либо, так убил страх давно, как раз в том возрасте когда вы с директором школы другие вопросы обсуждали.
Предложение поступило корректное от админов. Особо на форумах некогда сидеть .
Темку слепим, кому интересно велком.
Иванович
Решил с другого "боку" зайти?
Дальнобойством я не горжусь. Не та эта работа что б ей гордиться, это со стороны может кажется что "халявный хлеб и романтика дорого". Любого дурака посади за руль и он поедет. Чем гордиться то? Наследникам чего передавать, "кривой стартер"? Как Олег тут писал. водила и собака из одной миски хлебают.
Зная твою "замашки" пусть последнее слово останется за тобой.
Ex-Maxzelastra
Иваныч.ни слова про твою страсть.
По крайней мере тут.
Не хватало тут еще распространителей орифлеймов или как их там,еще...турбопылесосов,без которых жить вообще невозможно...
Смешно ейбогу))
Макс.дальнобой,как элита-это давным давно.даже не в твое время.а времена совтрансавто"...
Бпдные мужики.жалко мне их.на суперсовременных дорогих тягачах.а жизнь собачья...
Зная твою "замашки" пусть последнее слово останется за тобой.
Опять в занозу лезешь. Вам отмашку не давай, на шею сядете. Обрисовал ситуацию как есть. Кстати сам первый спросил: что, как, почем. Потом Ветер подтянулся с вопросами. Потом понеслось ...
Все тему закрыли, дела у меня мал мал.
rirz
Вот эта "элита" из времен совавто и не дает покоя жаждущим легкой наживы.
Можно подумать, несмотря на бардак в стране, мир дальнобоя, этакая сфера в вакууме, все там прекрасно и замечательно.
Сообщение от дукат
Ну вот,все опошлил
Слушал её интерьвю... Пустышка, хотя амбиций на троих хватит.
Вообще бросил этот сериал, не пошел он че то...
Деревянко Петра не вытягивает, снигирь эта не о чём. И еще там Мадянов трется, мерзкий.
Ex-Maxzelastra
Мы не про амбициозную шлюху-актрису,
Все они амбициозные и лишь единицы в состоянии выйти из величавости и всю оставшуюся жизнь никак не могут выйти от вжившийся насмерть роли)))
Мы про сам фильм...
Мне нравится.
Фильм это история, тут всё понятно. И не про самый "скучный" эпизод в истории.
Просто игра актеров отвращает от просмотра.
Если я "Черные кошки" начал смотреть "на фоне", дел, и закончил к 5 утра, пока не досмотрел до конца. То тут все наоборот. Начал смотреть, и ушел "на фон" пока Морфей вообще не усыпил меня.
Исторический момент всем известен, Петр III На троне всё равно не усидит, а смотреть на кривляния скоморохов - скучно.
Ex-Maxzelastra