Всех приветствую!
Наконец-то свершилось!Провел эти выходные на реке с веселой компанией рыбаков.)))Что интересно, рыба ловилась в субботу.А в воскресенье-полный штиль.
Всех приветствую!
Наконец-то свершилось!Провел эти выходные на реке с веселой компанией рыбаков.)))Что интересно, рыба ловилась в субботу.А в воскресенье-полный штиль.
Видимо тоже был выходной.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2008, без СФ, благодаря denwerok
Привет Привет!!! Всем большое спасибо за поздравления, ооооооочень приятно!!!!!
Сообщение от Александр II
Всех приветствую!
Я бы то же не прочь рыбку половить, да только все что то нет компании...
Где ловили?
Прочитав у АлександраII( А в воскресенье-полный штиль.) тоже вспомнил ,давно хотел заехать в один магазин но всё никак неудовалось а вчера доехал и читаю на двери Режим работы: понедельник -пятница с 8.00-19.00 суббота с 9.00-17.00
У официалов? В "гараже" красил, забирал на следующий день
Дык я по Каско у официалов. Хотел на день взять у них подменку, -раньше были Астры и стоили помню-1200 сутки,а теперь при них какая то контора и сдает Крузы по 2000-небюджетно,не стал......
Парни, у кого новый караван. Покажите? Ну в смысле полазить, посмотреть и поговорить))
спортстурер? какой-то он другой, не в смыслу лучше/хуже а именно другой, напрягает что тесный, в плане просвета ниже и форточки еще эти.... в общем сам думал-думал решил к инсигнии-туреру или зафире-туреру присмотреться
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Да..... такой авто мне бы в году эдак 1978.... тогда дикарями, с палатками, вчетвером, на запорожце в Крым и были счастливы.
А сейчас мне надо на 8-9 мест и не надо, чтоб крышу сносило....
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
мокка не конкурент каравану. Для четверых по городу конечно она решает и без проблем лазает там, где караван бессильно буксует стоя на месте. А вот если ваша семья больше чем 2 человека - в путешествие на мокке не съездишь (багажничек там, как в хетчбеке).
+высокая посадка,
+салон просторнее в длинну и высоту (теснее в плечах)
+полный привод, клиренс, проходимость
+1,4Турбо после 1,8хера порадовал динамикой и экономичностью\
+AFL это сказка
как второе авто для города и дачи - мокка вполне пригодна
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
котатиныч
сам был против ксенона, но поездив с AFL и пересаживаясь на астру с галогеном, понимешь что фары светят еле-еле, следущая машина будет только с адаптивным ксеноном
да что за отстой(((( с этой страховкой(
покоценное зеркало а гемороя пипец((((
одна пустая трата времени, сначало ездила в страховую, затем через 2 недели позвонил секретарь сказал приезжайте в сервис пришли детали, приехала -а там просто содрали кожух посмотрели занова волокита, сказали ждите звонка, прошло ещё несколько недель звонок приезжайте, приехала, сказали либо машину оставляйте, либо езжайте а мы позвоним когда деталь покрасится и высохнет, приедите установим
да что за пипец то, я уже потратила столько рабочего времени и бензина искатала.
легче и дешевле блин было с легка коцанным зеркалом ездить
ПИПЕЦ
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
одна пустая трата времени, сначало ездила в страховую, затем через 2 недели позвонил секретарь сказал приезжайте в сервис пришли детали, приехала -а там просто содрали кожух посмотрели занова волокита, сказали ждите звонка, прошло ещё несколько недель звонок приезжайте, приехала, сказали либо машину оставляйте, либо езжайте а мы позвоним когда деталь покрасится и высохнет, приедите установим
да что за пипец то, я уже потратила столько рабочего времени и бензина искатала.
легче и дешевле блин было с легка коцанным зеркалом ездить,
ПИПЕЦ
Я тож пока пешеходю, все толкаются в метро и наступают на ноги,а еще дождиком на улице мочит,климат-контроля нету и любимая музыка не играет,вообщем как ты говоришь ПИПЕЦ
легче и дешевле блин было с легка коцанным зеркалом ездить
ПИПЕЦ
У меня ингос, сбили зеркало, практически в хлам, собрал на скотч и в то же утро в страховую, там заполнил заявление,сделали фото и выдали направление, а дальше уже от ОД все зависит - мне зеркало ехало 2 недели))) Гонял с этим зеркало, единственно ночью в треснутом стекле было не понятно откуда и сколько светит фар)))