Согласен, и лучше не я...
Но надо спать забираться, завтра в ночь в рейс Вологда- Гаврилов Ям-Нижний Новгород-Гаврилов Ям-Вологда...
Надобно выспаться .
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Согласен, и лучше не я...
Но надо спать забираться, завтра в ночь в рейс Вологда- Гаврилов Ям-Нижний Новгород-Гаврилов Ям-Вологда...
Надобно выспаться .
Посчитай насколько вырастет перевозка с этими 3,73.
Давай прям тут.
Итак, я беру у вас на ВМК 20 тонн масла и везу в Москву.
500 км по 3,73 будет 1865 р. Вроде много, да? Но я то везу не воздух, а 20 т. масла. Раскинем эту плату на мой груз (я ж не из своего кармана буду оплачивать поборы )
1865/20000=0,094 рубля. 9,4 копейки на килограмм масла.
10 копеек, КАРЛ!!! За кг масла! Это стандартная пачка 180 гр подорожает на 2 копейки. Даже если учесть брутто-нетто, реальное удорожание не более 1 рубля с пачки.
А вот рвачи (не будем тут тыкать пальцем) поднимут "под шумок" на гораздо большее число копеек.
Бастовать надо против посредников в перевозке.
Потому как заказчик платит 5000$, а перевозчик везет за 3000$. Куда деются 2000$?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Утра всем белого! Tramp Max Какие вопросы, тебе сказал, ты услышал. Мне на прошлой работе и так мозг поплавили - не так стоишь, не так разговариваешь с людьми. Детский сад в самом деле мужика о пятидесяти лет строевым шагом заставлять ходить.
Не дЁргай меня, не надо.
Последний раз редактировалось Иванович; 12.11.2015 в 07:40.
Доброе утро,товарищи.
На улице бело,легкий морозец -5.
Сообщение от Tramp Max
Посчитай насколько вырастет перевозка с этими 3,73.
Давай прям тут.
Итак, я беру у вас на ВМК 20 тонн масла и везу в Москву.
500 км по 3,73 будет 1865 р. Вроде много, да? Но я то везу не воздух, а 20 т. масла. Раскинем эту плату на мой груз (я ж не из своего кармана буду оплачивать поборы )
1865/20000=0,094 рубля. 9,4 копейки на килограмм масла.
10 копеек, КАРЛ!!! За кг масла! Это стандартная пачка 180 гр подорожает на 2 копейки. Даже если учесть брутто-нетто, реальное удорожание не более 1 рубля с пачки.
А вот рвачи (не будем тут тыкать пальцем) поднимут "под шумок" на гораздо большее число копеек.
Бастовать надо против посредников в перевозке.
Потому как заказчик платит 5000$, а перевозчик везет за 3000$. Куда деются 2000$?
Шош ты меня то заставляешь считать, я ведь не за принятие побора с км... А как без диспетчеров то,кто грузы будет искать?
Просто нет у нас определенных ставок на перевозки, тут уж от жадности диспетчера зависит,он то на прямую с заказчиком общается,вот и скачут ставки. На юг или Урал можно по 25 уехать,а вот обратно, ребятам иной раз приходится и по 12-14 возвращаться, диспетчера на этом и ,,навариваются''...Должна быть минимальная ставка, чтоб было выгодно ездить,хоть ,,полуторке'', хоть ,,двадцатке'', а уж ,,потолок'' как договорился с заказчиком. Так ребята на Газельках в Ярике работают(это как раньше помню),меньше нельзя, больше ради Бога...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Утра всем белого! Tramp Max Какие вопросы, тебе сказал, ты услышал. Мне на прошлой работе и так мозг поплавили - не так стоишь, не так разговариваешь с людьми. Детский сад в самом деле мужика о пятидесяти лет строевым шагом заставлять ходить.
Не дЁргай меня, не надо.
Иваныч, что с тобой? Откуда эти детские комплексы? Откуда такая психологическая неуравновешенность? Айкидо не учит спокойствию и пониманию?
Ты пришел в социум, в котором есть определенные писанные и неписанные правила, есть рамки, за которые выход за которые не приветствуется и иногда наказывается.
Почему остальные завсегдатаи этой темы (да и других) на замечания реагируют как нормальные взрослые люди, и только ты начинаешь как ребенок "а я не боюсь, а мне ничего не будет!" Я прошел через этот период классе в 6, когда говорил такие же слова стоя "на ковре" в кабинете директора школы.
У тебя ж детство до сих пор играет.
Да это действительно детский сад, великовозрастному мужику разъяснять нормы, не стыдно? Ты с гаишниками так же общаешься? "Строем", т.е. по ПДД не ездишь? Ты ж 50-летний мужик, а ПДД придумали для прыщавых подростков?
Почему Иваныч?
Почему как только я призываю тебя быть в "рамочках", ты начинаешь упираться как этот вот? Не надоело?
А если тебе, например Коля, Олег, Витя, Сергей или любой другой скажет "Иваныч, заканчивай тут свою пропаганду" ты их сразу пошлешь?
Дёргать я тебя буду. Равно как и любых других, "потерявших берега". Я назначен модератором, и обязан следить за соблюдением правил АК. Понятие "обязан" тебе понятно, или ты совсем "птица вольная..."? Не я, так другой будет дергать.
Я модером не родился, и назначен не на вечно. Топор не виноват что отрубил голову по решению правосудия. И дергать буду. Удивительно объяснять это не 10-и летнему пацану, а состоявшемуся мужику, отцу и деду... Пойми, Иваныч у меня нет личной неприязни, что б тебе "в тапки срать", набедокуришь в другом разделе, другой модер будет тебя дергать.
Вот ты на проходной тоже не показываешь пропуск со словами "негр, не дергай меня и так мозг поплавили"?
Вот и я тот самый "негр". Не имея к тебе личных претензий, я могу иметь претензии по модераторской линии, и принимать меры в рамках моих полномочий.
Тебе дали возможность создать тему в коммерческом разделе. Здесь так принято, что "коммерсы" живут в отдельном разделе. Где твоя тема? Тебе ж опять что-то "не так". Ты как на зло, начинаешь спамить где попало, прикрываясь "Tramp Max сам начал" Боишся вопросов, на которые у тебя нет ответов, поэтому и ведешь себя так.
Знаешь такую пословицу "В чужой монастырь со своим указом не ходят"? Ты ж пытаешься. Не нравится что-то в правилах, модели поведения - измени себя или измени мир. Есть два пути, пиши в теме по работе форума или в личку админам, измени правила или изменись сам.
Изменишь правила, я буду работать по новым правилам, или сложу полномочия, изменишься сам - подобные проблемы исчезнут.
А вот так, бить пяткой себя в грудь, не стоит, со стороны это выглядит по меньшей мере, смешно.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra