S.V. Представь себе сколько там рекламы сидит. Посему тк Tramp Max съел и даже не поперхнулся от прямой ссылки, подкину ка я тему для очередного обсуждения. И личку писать не буду, выйду открыто.
Работаю уже как месяц на себя http://suproeuro.com/ru/ . По сути это тот же продукт по более вменяемым ценам от первого разработчика Супротека и СУПРО. Цены могу дать адекватные, Tramp Max не даром темку поднял Все цены знает клубные, спасибо тебе дорогой товарищь. Ерничает так пусть, тут же флудилка, а сам льет потихоньку в свой мотор. При демократии всем все можно и всем на это похрен - это основной принцип демократии и главное правда или нет Всем параллельно.
Тем открывать не буду отдельных, помоешники враз набегут.
Они вот бурю в стакане воды подняли в теме масло. Давно уже знаю и понимаю к чему ведут, готовят почву под масло "S" Оделись под бухгалтеров и зачесывают, дурку включают.
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от kamchatka35
Он еще наверное не знает,а узнает так ,,споет''...
На поворотах поаккуратней, заносит.
PS Это у вас все по накатанной, поели и в люлю, али до деревни воздушком дышать .
Работы непочатый край, внук еще затемпературил, Сижу парня караулю, светает уже...
Последний раз редактировалось Иванович; 11.11.2015 в 03:10.
Доброе утро.
Как мне приобрести сей чудодейственный продукт?
Интересует комплект, для начальной обработки и последующей.
Для двигателя.
И какова цена снадобья?
+1
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
О, да. Но затягивает желание увидеть, что же они еще могут придумать в следующей серии.
С каждой серией желание слабеет, ибо серии как под копирку
Сериал След прикольнее, хотя тоже вата моментами.
И по большому счету, смотреть-то больше и нечего.
Изредка НТВ+ хорошие фильмы дает.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Иваныч, огорчу тебя, ничего я потихоньку не лью. Так что не обольщалься. По молодости залил, да, было дело, но, получив нулевой результат, положил на это дело большой и толстый. Один плюс - ты перестал обзывать меня теоретиком
Отдельных тем ты не открываешь потому как боишся вопросов и не имеешь путёвых ответов, твоя методА - "я не навязываю... и тд". Поэтому тебе проще вот так, "по блату" разводить чЕстную публику. Тут посты быстро зафлудятся и тебе проще уходить от ответов.
А "новый старый супротек" это вообще не пойми чего и не о чем. Молоть пемзу в кофемолке может даже "дрессированная шимпанзе в цирке" (с). Напоминает какой-то детский садик "Ручеёк". Один домен в комовской зоне чего стОит.
Знаешь, есть Вологдское масло, а есть такое же не хуже и даже дешевле. Там тоже человек ушел с ВМК и выпускает своё масло, с применением новейших компонентов в виде пальмового масла.
Что же касаемо "не поперхнулся от ссылки", так у меня в этой теме из полномочий есть только бан, могу еще как двоечнику "кол" поставить. Хочешь отдохнуть недельку и поразмыслить о бренности мира? Могу устроить, так сказать, по просьбам трудящихся. Будет по тебе решение о более "гуманных" методах воздействия, меры будут приняты.
И да, "темку" не я поднял, не надо прикрываться связями с модератором
"И академикам прокалывает!" (С)
3.1 На форуме запрещено:
...
3.1.9. Несанкционированная администрацией форума рекламная деятельность. Реклама от имени нового пользователя - постоянная блокировка или удаление профиля.
Надеюсь ты согласовал с "верхами"?
Сообщение от Винтик77
Сериал След прикольнее, хотя тоже вата моментами.
зачем я это прочитал?! Полная ахинея. Звездные войны больше похожи на реальность, чем этот... ээээ... Мдя.
Сообщение от AlexTa
туфта
Истину глаголишь д. Саш, причем полная!
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Бош стали полное г,,,,,,,, испытано лично, сейчас беру стеклоочистители по цене до 1 т.р.
как повезет, може ты на левак нарвался.
я крайний раз покупал у распространителя тут в клубе чемпион вроде все ок, оригинальная коробочка, а щетки говно-говном.... обычно брал в экзисте Бош аэротвин - проблем 0
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Ты реально думаешь что поднялся над людьми, напялив на себя мантию модера? Тыкать красными буквами для меня бесполезно, пугай мальчиков юных. Для озадаченных с большим и толстым с проблемами к восприятию инфы сообщаю: работал и работаю на совесть, а не за страх перед увольнениями или по каким либо причинам. Перед модерами не прогибаюсь, вы такие же как все не лучше и не хуже. То что писал все как есть чистая правда без доли вымысла.
PS Как власть портит людей, даже такая ничтожная просто охренеть!!! Сейчас посмотрим насколько ценно для тебя собственное эго
как повезет, може ты на левак нарвался.
я крайний раз покупал у распространителя тут в клубе чемпион вроде все ок, оригинальная коробочка, а щетки говно-говном.... обычно брал в экзисте Бош аэротвин - проблем 0
Сегодня поставил, доработки ехал с комфортом. Далее посмотрим.
На коробульке Бельгия стоит
На тряпочку полевал, резинки почистил. На стекло поплевал. Хорошо чистят, не буду менять. Слюна обезжиривает
Лень преодолею, правую щетку почищу
Отправлено с моего imx53_smd через Tapatalk
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили