Алексан
Ты у нас Головастый-Рукастый, ставь подогрев на форсунки омывателя, потом нам расскажешь, попроще, что и как.
Я не буду. У меня замерзала один раз, когда 35 было( минус). А мне тогда и не надо было- стекла и так чистые.
Я вообще не любитель в проводку лазить лишний раз. При всей красоте подсветки в ногах- делать не буду. Не хочется спалить машину. Совсем недавно ко мне обращался знакомый (ФордФ2) с просьбой посмотреть, почему нет звука, хотя магнитола работает. Оказалось ему на сервисе разломили предохранитель под капотом на усилитель, он через пару дней развалился и там толстенный провод просто болтался около двигателя. Сколько ему оставалось до пожара-х.з.! Solder Хорошо расказал. Видел, читал.
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Алексан
Просто и понятно, убедил на 100%. Жил без подогрева и дальше проживу. Веерные поставил. Заднюю точил, вспоминал тебя матными словами, не для меня "блох подковывать", но уж начал-довел до логического конца. Очень перёд мне нравится, только нажал-мнгновенно льёт на все стекло
Добавлено спустя 15 минут:
Сообщение от Solder
, влетят мало не покажется.
я мастер спорта по прыжкам в сторону
Последний раз редактировалось AlexTa; 02.06.2011 в 19:25.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Я беззлобно. На фото у тебя внутренность от инсигнии выглядет иначе, чем была у меня. У меня была шариком, с прокладкой и при обточке оказалась внутри с пустотами. Впрочем все позади.
Вопрос ко всем. Щетки. Месяц, а уже "мажут" стекло. И обезжиривал, и мыл спиртом щетки, подскажите, ПЛИЗ!, может ещё какой способ? Новые покупать не хочется и не факт, что будут лучше.
У меня была шариком, с прокладкой и при обточке оказалась внутри с пустотами.
Да у меня тоже. Просто я сфотать опоздал!
Сообщение от АлександрТ
Месяц, а уже "мажут" стекло
Мне как облили воском на мойке, так и мажут. Остаются микрокапельки на стекле. В дождь еще не ездил, должно пройти. Может у тебя тоже после защиты кузова?
Я бы себе цветной дисплей, блютуз и навигатор, ну и камеру назад можно. Видел на форуме у Nero. 30 килорублей и все это сразу!
при заказе авто, манагеры отговорили от магнитолы DVD 90 Navi, с навигационной системой и цветн. дисплеем(о чем теперь жалею) сказали поставим за 30тыр не оригинал, все включено. Потом оказалось более 50тыр. А теперь, что-то остыл и не очень хочу. Город и окресности и так хорошо знаю(в такси долго работал), просто хотел дисплей побольше и цветной...
Да-да! Давайте приезжайте. Пивка попьем. Я еще всякими идеями поделюсь....Может пригодится кому.
Кстати меня только что в звании повысили! Дофлудился....
Бакалавр АСТРАномии
не параллельно двери встают, это нормально или косяк?
У меня также. Раньше была тойота с электроприводом зеркал, так они аккуратненько складывались полностью, а у опеля не до конца. Значит, конструкция такова, меня это нисколько не расстроило.
У меня также. Раньше была тойота с электроприводом зеркал, так они аккуратненько складывались полностью, а у опеля не до конца. Значит, конструкция такова, меня это нисколько не расстроило.
Так то оно так, но хотелось, чтоб меньше вылезали, когда сложены. Спасибо.
Добавлено спустя 25 минут:
Алексан
В другой теме прочитал про: "Заслонка рециркуляции- хуже. А делать надо обязательно. Все-равно без стабилизатора сломается.". На черненькой 2 года не ломалась или была сломана, я этой кнопочкой не пользуюсь. А вообще зачем, что, и почему? плиз
Последний раз редактировалось AlexTa; 06.06.2011 в 20:41.
Придумал, что добавить. http://astra-h.ru/uplot_kapot.html Купил уплотнитель двери(180р), получилось то что надо, щель закрыта полностью, уплотнителя хватит на три капота, кому надо-подарю, осталось на два.
На черненькой 2 года не ломалась или была сломана, я этой кнопочкой не пользуюсь
Заслонка сама живет свой жизнью. Может только у тех у кого климат стоит! Не знаю. Но у меня через минут 5 после выключения зажигания начинает сама жужжать- так она паркуется. Видимо переключается на циркуляцию. если привод сломан- она похрустит 10 секунд и перестает. Потом через минуту еще раз и так до бесконечности. Люди сидели по часу, ждали, когда успокоется, не дождались. А если она сломана уже, то каждый раз она доламывается больше и больше. Со сломаной начинаются проблемы в морозы и при дожде. Стекла быстро запотевают и не прочищаются печкой. Идет забор из салона влажного воздуха.
Алексан
Если правильно понял, то при выкл зажигания она(засл) встает в положение "из салона" так? может отключить всю электрику к такой матери, и поставить кусок от жигулей, в той части, где тросиками, вручную, управляются заслонки