Шеф-повар то где? Думаю это блюдо для него как два пальца об... асфальт
Блюдо сие пробовал в: Западной Украине, Испании, Италии, Австрии, Германии и даже в Москве.
На мой взгляд, сложностей особых в приготовлении нет.
А вот по сыру, да, вариации различны.
Сразу скажу, Камамбер жаренный не ел ни в одной из перечисленных стран (не подают такой сыр в жареном виде).
Москва: используют сулугуни, если он настоящий, то объедение. Блюдо абхазское.
Западная Украина: козий, овечий, коровий. Варенье тоже подают.
Австрия, Германия, Италия, Испания: козий или овечий, джем или варенье обязательны при подаче.
Сыр везде рассольный, мягковатый, свежий. С очень коротким сроком хранения.
Жарится либо в панировке, либо без.
Сам тоже жарил.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Ой, забыл отметиться.
Завтрак.
Мелкий - молочная вермишель, бутерброд с докторской колбаской, чай, эклер.
Взрослые - омлет с пармезаном, колбаска докторская и краковская, чай, эклеры, миндальное и берлинское пирожные.
А на обед буду готовить котлетки, запечённые в духовке, и пюре картофельное. Про щи и соленые огурчики вообще не упоминаю.
А на полдник сырники.
Приятного аппетита.
Весь день у плиты.
И на фига мне такой выходной
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Блюдо сие пробовал в: Западной Украине, Испании, Италии, Австрии, Германии и даже в Москве.
На мой взгляд, сложностей особых в приготовлении нет.
А вот по сыру, да, вариации различны.
Сразу скажу, Камамбер жаренный не ел ни в одной из перечисленных стран (не подают такой сыр в жареном виде).
Москва: используют сулугуни, если он настоящий, то объедение. Блюдо абхазское.
Западная Украина: козий, овечий, коровий. Варенье тоже подают.
Австрия, Германия, Италия, Испания: козий или овечий, джем или варенье обязательны при подаче.
Сыр везде рассольный, мягковатый, свежий. С очень коротким сроком хранения.
Жарится либо в панировке, либо без.
Сам тоже жарил.
А адыгейский сыр подойдет?
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Блюдо сие пробовал в: Западной Украине, Испании, Италии, Австрии, Германии и даже в Москве.
На мой взгляд, сложностей особых в приготовлении нет.
А вот по сыру, да, вариации различны.
Сразу скажу, Камамбер жаренный не ел ни в одной из перечисленных стран (не подают такой сыр в жареном виде).
Москва: используют сулугуни, если он настоящий, то объедение. Блюдо абхазское.
Западная Украина: козий, овечий, коровий. Варенье тоже подают.
Австрия, Германия, Италия, Испания: козий или овечий, джем или варенье обязательны при подаче.
Сыр везде рассольный, мягковатый, свежий. С очень коротким сроком хранения.
Жарится либо в панировке, либо без.
Сам тоже жарил.
Вот! Пришел профессор кастрюльных наук и всё разъяснил!
А то меня, наши гурманы, вчера на смех подняли...
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Вариант с панировкой: взбить яйцо венчиком, обмакивать сыр и обваливать в сухарях. Жарить.
Вариант без панировки: жарить.
Толщина ломтиков сыра не менее 2 см.
Адыгейский попробуй в панировке. Сулугуни можно попробовать без.
Сообщение от kamchatka35
Куда столько?
Семья большая. Да и пожарил не все. Только 20 штук. Остальные налепил и заморозил шоковой заморозкой.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Всем здрасти! Видимо наказали,сегодня опять защимило поясницу,причем ничего не поднимал, нагнулся, а потом резко в сторону (уворачивался от паллета с грузом в 700 кг на рохля) и всё, пиндец. Жду отчёт от Олега, а пока прошу ребёнка походить, обычно помогает)) А тож завтра в дорогу с утра.