Самогон это вред! Самогон это враг! Гоните самогон товарищи!
Сообщение от Tramp Max
Калину заказывали? Принимайте!
(С тебя стакан
Мы тут пыхтели, плюсили, чуть не хватило, а он тут пришел и сразу стакан.... Отхлебнуть разок и хватит!
Еще и пироги с ватрушками слопал, пожалуй отхлебнуть не дадим, только понюхать
Ура! Я победил шланги на кухне. Походу надо смеситель поменять, но это уже завтра... Теперь под мойкой чистота, какой с покупки кухни не было, все вылизал, можно гостям показывать
Сообщение от Tramp Max
В очередь!
Я за кем буду?
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от Винтик77
Коли нет и все без обеда
Макс у Коли все запасы сьел, вот он теперь восполняет, пашет без обеда
Последний раз редактировалось AlexTa; 02.11.2015 в 18:46.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Самогон это вред! Самогон это враг! Гоните самогон товарищи!
Мы тут пыхтели, плюсили, чуть не хватило, а он тут пришел и сразу стакан.... Отхлебнуть разок и хватит!
Еще и пироги с ватрушками слопал, пожалуй отхлебнуть не дадим, только понюхать
Вот они, друзья! Я ж не сказал что стакан мне! я за вас радею!
А вы... Прям передралися... Эх...
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
А так хорошо все начиналось..... Будете смеяться, но иногда мечтаю, чтоб машина могла перемещаться в пространстве мгновенно и на любое расстояние. Сел, ввел координаты, моргнул и ты в нужной точке
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Олег привет, пиши в личку подробности. Кто операцию рекомендовал. почему, какой диагноз, какое лечение и тп.
Сообщение от AlexTa
Будете смеяться, но иногда мечтаю, чтоб машина могла перемещаться в пространстве мгновенно и на любое расстояние. Сел, ввел координаты, моргнул и ты в нужной точке
Смешного не вижу, но ты мечтаешь моими мечтами...
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Привет други.
Короче так,,,уже больше недели не отпускает очередная боль,уже правая рука.Левая нога отпустило.
Немение от тупой,до резкой боли.защемление нерва верхней части.ни спати нормально,ни вообще ничего...
Одна боль.
Уколы и таблетки помогают частично,не на долго.
Говорят,оперироваться надо...
Я не согласен пока.
Попробую инверсию.есть шанс.
Вчера инверсионный стол стол купил.сегодня переодически вешаюсь.
Чуда не обещал никто,но вроде полегче и чуть отпускать стало.Буду заниматься пару оаз в день по 10мин.
Макса бы послушать
Ехал бы ты в центр Бубновского...Операция это самое последнее дело.
Тянуться дело хорошее, сам на дверях и турнике отвисаю... Пошукай тут на форуме одного костоправа народ шибко хвалил, если не ошибаюсь в вашем регионе Москва. Тема пылью покрылась, но в голове у меня осталась, сам такой))). Поищу сам, как только освобожусь, ссылку кину.
Тянуться дело хорошее, сам на дверях и турнике отвисаю... Пошукай тут на форуме одного костоправа народ шибко хвалил, если не ошибаюсь в вашем регионе Москва. Тема пылью покрылась, но в голове у меня осталась, сам такой))). Поищу сам, как только освобожусь, ссылку кину.