Цель? Так там же написано.Только если это будет происходить в регионах,то толку ноль,а вот если скопом и на Мкад,да прессе сообщить,вот думаю будет хоть маленький,но толк.
Конечно заезжай.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
На МКАД в это время никого не пускают.
Для фур платные дороги по всей Европе, начиная с белорусов, так что это всё дело времени. Неужели ворьё откажется от такого жирного куска?
Это неизбежность, как-то ж надо грузы обратно на ж/д загонять.
Снег растаял у вас или уже до весны лег?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Сегодня тоже обсуждали. У нас правда одна машина только под это попадает. Глонас ещё покупать надо...
Ох,как теперь цены на все взлетят...
Конечно взлетят и опять крайними сделают перевозчиков,мол вот какие нехорошие,на простом народе наживаются.А про первопричину,как всегда промолчат... Вот видишь,глонасс,карты, еще плюсом и с км отдашь неизвестно кому,а это думаю только начало,еще чего нибудь придумают...
Сообщение от Tramp Max
На МКАД в это время никого не пускают.
Для фур платные дороги по всей Европе, начиная с белорусов, так что это всё дело времени. Неужели ворьё откажется от такого жирного куска?
Это неизбежность, как-то ж надо грузы обратно на ж/д загонять
Так там наверное и с перевозками ( ценами) порядок, и на отдых можно встать не боясь что ,,бомбанут''. А у нас надо порядок на дорогах сначала навести,а уж потом на Уеропу равняться...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
А у нас надо порядок на дорогах сначала навести,а уж потом на Уеропу равняться...
Ага, размечтался! Мож еще предложишь на эти деньги дороги строить, а не в карман складывать?
Сообщение от kamchatka35
Вот видишь,глонасс,карты, еще плюсом и с км отдашь неизвестно кому,а это думаю только начало,еще чего нибудь придумают..
Выжмут с рынка оставшуюся "мелочь", останется один путинский ДЛ ну и Траско (если не отожмут как Трансаэро), как и было при союзе - возил один Совавто, и мелочь навроде Мостранс
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Ага, размечтался! Мож еще предложишь на эти деньги дороги строить, а не в карман складывать?
Ну вот,опять, обломал все мои мЯчты в светлое будущее...
А так не плохо бы было,от Москвы до Вологды по автобану,да на круиз-контроле проехатся, да еще и асфальт качественный,да и соляра отличная....Ууух,класс.
Винтик77
Витя, что нынче на завтрак Вам было послано ,,сверху''?
Все послано моими руками
У мелкого хлопья с молоком, вареное яйцо и бутерброд с докторской колбаской
У взрослых мацони, вареные яйца, сыр, краковская колбаска, чай
Сообщение от AlexTa
Потом заодно и в моем
И в моем тоже
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Все послано моими руками
У мелкого хлопья с молоком, вареное яйцо и бутерброд с докторской колбаской
У взрослых мацони, вареные яйца, сыр, краковская колбаска, чай
И в моем тоже
Добрый завтрак.
Брошу нафиг эту работу, буду ездить в гаражах прибираться у одноклубников...
Сообщение от Винтик77
Да хоть на танке
Танка нет,мотоблок есть...