Кошка,которая делала что вздумается и гуляла сама по себе (с) Р.Киплинг
да блин у вас всегда чтоли книга с цитатами под рукой??????? моментально на всё есть хорошая строчечка.
у же не 69.9 уже нормально за бортом и скучно стало
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
да блин у вас всегда чтоли книга с цитатами под рукой??????? моментально на всё есть хорошая строчечка.
Не,просто цитирую опять В.С.Высоцкого : Значит нужные книжки он в детстве читал....да и на память пока не жалуюсь.А сейчас читаю только форум Астраклуба
Моя девственна чиста, с трудом несколько дат важных запомнил, остальное в органайзер записываю, я наоборот удивляюсь женской памяти, такие мелочи много лет помнят...
поражуюсь мужской памяти!!!!! все книжки все фильмы все мульты наизусть! кааак? может у вас голова не так фигнёй забита как у нас
.....опять же-Шерлок Холмс: Голова представляет пустой чердак,и весь вопрос что туда положить. Да и мужчины и женщины-существа разные,у них даж разный угол зрения.Когда жена в шкафу переложит мои вещи чуть левее или правее,я их перестаю видеть
Zigor
О,Добрый Дед появился,чой,где то давненько пропал.Приветствую!
а мой супруг их вообще не видит под любым углом) а мне приходится и инстурменты убирать и запоминать, иначе если что понадобиться то всёёёё всё вытащит
Только хотел про ШХ и чердак сказать.
А ведь я стараюсь не захламлять чердак"(не забиваю голову)...
Не храню там,то что мне не нужно и не пригодится.
Порядок должен быть. Всё по полочкам.
Помните ватсон был поражён,когда обнаружил,что холмс не знает основ мировоздания,которым учат в начальной школе. А ведь он гениально выразился про чердак...
котатинычМоё почтение! Занят был размножением внуков и воспитанием внучек Я теперича 5-ти звёздочный дед (2 внучки и 3 внука). Продовольственную программу на грядках воплощаю в жизнь, эх когда ж на отдых, рыбалка только ночью, а утром пахать опять. Гы!
Помните ватсон был поражён,когда обнаружил,что холмс не знает основ мировоздания,которым учат в начальной школе. А ведь он гениально выразился про чердак...
iPhone~Tapatalк ll
Оля. Бардак на чердаке
iPhone~Tapatalк ll
((((( на нескольких чердаках кладовках и сараях(((((
но блин семья творческая, и всё жалко и всё красиво
а мой супруг их вообще не видит под любым углом) а мне приходится и инстурменты убирать и запоминать, иначе если что понадобиться то всёёёё всё вытащит
Дык как же он запомнит,ежели ты все время перепрятываешь......Муж спрашивает у жены, где сахар. Жена:
- Сахар лежит в банке из-под кофе, на которой написано соль. Но сейчас там его нет.
котатинычМоё почтение! Занят был размножением внуков и воспитанием внучек Я теперича 5-ти звёздочный дед (2 внучки и 3 внука). Продовольственную программу на грядках воплощаю в жизнь, эх когда ж на отдых, рыбалка только ночью, а утром пахать опять. Гы!
офигеть
А я такую бомбочку рванул на Красной площади в новогоднюю ночь 2011 года.С армейки привез здоровенный кусок магния.Около недели пилил его мелким напильником.В итоге, готовой смеси у меня получилось около 500 гр.В качестве оболочки использовал метрорекламу с вагонов.Я тогда ее много с работы принес.Короче, шарахнуло так, что мама не горюй.Коллеги говорили, что момент взрыва запечатлен на телеэкранах.
У моего коллеги брат в автосервисе работает.Так вот они так шутят друг над другом с использованием автомобильной подушки безопасности.И мне стало интересно: а что будет, если такую штуку активировать на дне реки?Рыба всплывет или нет?
Добавлено спустя 14 минут:
Сообщение от Zigor
такие мелочи много лет помнят...
Такие как годовщина первого свидания, годовщина первого поцелуя... )))
Последний раз редактировалось Александр II; 04.06.2013 в 20:13.