Всем добрейшего пятничного вечера.
Приехал с поездки.Остался в городе...
Сегодня впервые в жизни увидел такое ,вот прям респект воспитателям,молодцы.Ведь только из-за поворота выехал и сразу бросилась в глаза эта вереница ,,желтеньких'' ,переходящих пешеходный переход.Прям образец для подражания.Это кстати в Гаврилов-Яме так.
Это Ярославль...
Мишки на границе Вологодской и Ярославской области...
Ну а это для Макса фото...
Отправлено с моего A510 через Tapatalk
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Да, такая вереница "желторотиков" в России реже падений метеоритов встречается... увы... пока (надеюсь)...
Такое Макс надо по центральному телевидению показывать,а не про Укропию талдычить,глядишь и за детей родители будут спокойней,и страшные ДТП с участием детей сократятся...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
А жаль...
Сейчас под Вологдой Макс,дорожники ,,выбесили''.Ремонтируют мост(заливают швы),на улице темно,трасса. Первый знак 70 и дорожные работы стоит метрах в пятнадцати-двадцати от них.Так вот,навстречу идет сплошной поток из города,впереди идет ,,семерка'', метров 40 до нее( а да,на дороге еще сыро), смотрю стопы загораются резко у ,, семерки'' и тут же знаки на обочине.Короче я по ,,тискам'',включаю аварийку,а сзади фуры идут.И пошла ,,елочка'' из фур,встречные в шоке,на обочину сворачивают.Хорошо что все остановились,думал щас ,,сгребут''вместе с ,,семеркой'' и этими олухами нафиг... Как сказал Саша, на кол надо сажать, таких дорожников. Хоть бы Газель с желтой ,,люстрой'' стояла(только аварийка моргает),глядишь виднее их было бы,да и жилеты постирать не мешало бы... Вообщем уроды...
Правильно Коля сказал, мимо проезжаешь сразу в глаза бросается и даже если не собираются переходить, невольно повышенное внимание
Сообщение от kamchatka35
Вообщем уроды..
В этом плане мне у финов нравится, там ооооочень задолго начинаются предупреждения, все сверкает, мигает - подьезжаешь, думаешь там котлован с пропасть, а там такая ямка, что у нас и не заметили бы
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
А жаль...
Сейчас под Вологдой Макс,дорожники ,,выбесили''.Ремонтируют мост(заливают швы),на улице темно,трасса. Первый знак 70 и дорожные работы стоит метрах в пятнадцати-двадцати от них.Так вот,навстречу идет сплошной поток из города,впереди идет ,,семерка'', метров 40 до нее( а да,на дороге еще сыро), смотрю стопы загораются резко у ,, семерки'' и тут же знаки на обочине.Короче я по ,,тискам'',включаю аварийку,а сзади фуры идут.И пошла ,,елочка'' из фур,встречные в шоке,на обочину сворачивают.Хорошо что все остановились,думал щас ,,сгребут''вместе с ,,семеркой'' и этими олухами нафиг... Как сказал Саша, на кол надо сажать, таких дорожников. Хоть бы Газель с желтой ,,люстрой'' стояла(только аварийка моргает),глядишь виднее их было бы,да и жилеты постирать не мешало бы... Вообщем уроды...
Вот последствия этого "замеса" хомячками были бы очень интересны, а причины - всем по барабану. Хотя как всегда спишут на водил, "выбрали скорость и интервал без учета..."
Сообщение от AlexTa
В Питере давно так детей гулять водят!
Сообщение от Иванович
Малого в детский сад вожу, аналогично в таких жилетках-накидках как гусята гуляют.
Неужели... Таки можно с них порадуют.
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от AlexTa
В этом плане мне у финов нравится, там ооооочень задолго начинаются предупреждения, все сверкает, мигает - подьезжаешь, думаешь там котлован с пропасть, а там такая ямка, что у нас и не заметили бы
Это во всей Европе так. У немцев первая целка "120" стоит км за три до места событий, и чем ближе тем больше иллюминации.
Сообщение от AlexTa
Это во всей Европе так. У немцев первая целка "120" стоит км за 3 до места событий, и чем ближе тем больше иллюминации.
У поляков встал на обочинке (А2) колесико менять (а больше тебе ничего не дадут там делать) тут же подлетят дорожники, огородят тебя фишками, а сами встанут в километре от тебя с огромным желтым знаком на крыше, типа "Опасность"
И только в РФ сигналом к дорожным работам является стоящий в левом ряду грейдер с привязанным к нему на веревочке металлоломом, который при Брежневе именовался знаком "Дорожные работы"
Последний раз редактировалось Tramp Max; 30.10.2015 в 20:35.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Доброго вечера, караванщики.
Забрал мелкого из сада, посмотрел как он готовится к празднику осени. Смешно
Только завершил кулинарный поединок.
И так, в меню:
Щи из свежей капусты с говядиной, бульон, разумеется из косточки.
Азу по-татарски с жаренной картошкой
И до кучи сырники
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
был еще пацаненком, папа купил новенькую Газ-21, у немцев разогнался до 120 и мне гордо на спидометр показывает....в этот момент какая то иномарка обходит нас, как стоячих, вот у папы облом был
На кухне обнаружил лужу. Гибкий шланг к смесителю, горячая вода, свищь Хорошо увидел, к утру соседи снизу потонули бы. А может и нет, через кафель на полу вода проходит?
Добавлено спустя 14 минут:
Сообщение от kamchatka35
Да нет,он доброй души человек
Ага, добрый......сьел все в одно лицо и еще рассказал, что сьел - злыдень! Тут я слюной почти захлебнулся)))
Последний раз редактировалось AlexTa; 30.10.2015 в 22:06.