ПИПЕЦ(((( Вложение 151049
что с датчиком? он слетел с крепления, но показывал нормальную температуру, сегодня показывал от 40 до F выше 70!!!!!!!!!!!!
там же ни чего горячего нет вроде за решёткой бампера, на что ещё может влиять показания датчика?
Ого, знойная барышня! Там же терморезистор стоит, наверное, может контакт нарушился, сопротивление выросло и показания такие.
Сообщение от Александр II
Ой, блин, не признал.)))Спасибо!Будем делать.Зимой не замерзает?
А что за "сига"? Я тут где-то отчет видел, как от хонды ФИТ ставят..
А вот , нашёл, задняя веерная форсунка от Хонды Фит.
Последний раз редактировалось Replee; 03.06.2013 в 17:48.
Ого, знойная барышня! Там же терморезистор стоит, наверное, может контакт нарушился, сопротивление выросло и показания такие.
если он слетел с креплений может его куда засосало)) это же датчик температура да? он не на что не влияет кроме как на показания температуры в БК?
у меня запись к ОДам на 13 число по страховомы случаю (касаемо и датчика) дотерпится надеюсь
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Инсигния. Один в один форсы,как наши,только веерные.
А заднюю колхозить надо. Срезаем половинку нашей;срезаем низ веерной. Получаем две детали,которые нужно совместить.
Зимой проблем небыло. Отлично брызгает.
А задняя у нас вообще сыкушка хилая. Там сам Бог велел так сделать.
И обратный клапан не забудьте инфа с"астра-аш". Цена-300 руб ха штуку+клапан150руб.
Зато-как классно омывает.
Вот тоже хочется противотуманки замострячить.Прошелся по каталожным номерам необходимых деталей и понял, что пока придется отложить эту затею.
А, вот, вопрос о веерной форсунке стоит очень остро.Родная писялка меня просто убивает.
я себе поставил веерные с рынка, по 50р. за штуку, все отлично. Только ставятся они не на родное место. Я рядом дырдочку просверлил, а родные заглушками закрыл
а по форме они с задней форсункой один в один, туда пока времени нет воткнуть веерную
я себе поставил веерные с рынка, по 50р. за штуку, все отлично. Только ставятся они не на родное место. Я рядом дырдочку просверлил, а родные заглушками закрыл
а по форме они с задней форсункой один в один, туда пока времени нет воткнуть веерную
Сверлить что-то нехоцца. Я как-то не привык машину сверлить.
Сверлить что-то нехоцца. Я как-то не привык машину сверлить.
Дело было в гараже. Сосед увидел у меня в руках эл.дрель, спросил зачем, говорю хочу в крыше дырку просверлить. Поспорили на 1 л, что я просверлю дыру в крыше своего годовалого автомобиля. Я победил: просверлил дырку! Сосед ведь не знал, что в этот день я собрался люк в крышу врезать Литр потом с соседом откушали[IMG]http://s4.**********/233fc55f27f84742efd47c8f528780d5.gif[/IMG]
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Дело было в гараже. Сосед увидел у меня в руках эл.дрель, спросил зачем, говорю хочу в крыше дырку просверлить. Поспорили на 1 л, что я просверлю дыру в крыше своего годовалого автомобиля. Я победил: просверлил дырку! Сосед ведь не знал, что в этот день я собрался люк в крышу врезать Литр потом с соседом откушали[IMG]http://s4.**********/233fc55f27f84742efd47c8f528780d5.gif[/IMG]
сказочнииииик
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Литр за дырку, а люк можно было на следующий спор оставить, на ящик литров, например!!
кадетыч
Посмотрел на екзисте, опель фара-3500,депо-1200,джи м-5200!!!!,а у тебя какие? и номер блока плиз
депо, нормальненькие такие... блок не скажу, паренек заказывал который устанавливал... отличается от родного тем что вместо заглушки (верх лево) кнопка включения..