Как кошка?
Как сам?
Снова ночуешь в деревне? Кстати, у тебя дрова берёзовые или хвоя?
Кошка в городе.
Сам нормально,топлю баню,сварганил супруге самовар.Еще хожу иногда в огород,взрывая питарды,гоняю лису,убежит за огород,а потом сидит смотрит на г рядах на нас,я снова в нее питарду бросаю,вроде ушла.Блин,соседи завтра выскажут за хлопки...
Дрова береза,осина,ольха.Сейчас заказал березовых телегу.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
На зиму желательно штамповка, а литые при морозе хрупкими становятся и могут лопнуть даже при слабом ударе в ямку.
Ну, при 0 градусов по Кельвину, я обычно дома сижу, чай с медом пью а при температурах до 230К для нормального сплава, всё это мифология родом из дерьмовых сплавов (силумина)
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Всем вечера доброго! Прошел очередной техосмотр на своем Сером, особое внимание обратили на срок годности огнетушителя и аптечки, сечас за это дело накатил грамм 250 , ляпота!
Зимой все равно на шипах буду, это так, "на осень" ну или если в Европу соберусь...
Посмотрел на моего росинанта профиль 65 нет на 60-55 ценник по нынешнему курсу негуманный, хотя в свое время на шипах на первом фокусе нравилась. Голосую рублем за КУМ-ху
Сообщение от Андрей 76
особое внимание обратили на срок годности огнетушителя и аптечки, сечас за это дело накатил грамм 250 , ляпота!
Вчера посмотрели две части назад в будущее, ребенку очень понравилось))
Доброго вечора! С наступившим всех!
Сообщение от semenovich
На зиму желательно штамповка
Я обплевался зимой на штамповка,грязь на внутреннюю часть налипает и ничем не смыть её, только со снятием, раз в неделю пару сезонов поснимал, и купил литье от вектры теперь хоть на мойке можно промыть
Сообщение от Андрей 76
Всем вечера доброго! Прошел очередной техосмотр на своем Сером
Специально как то готовился?
Последний раз редактировалось ВАСЯРА; 24.10.2015 в 21:19.
Ага,бесили они меня жутко)) купил литье за пять рэ на вектраклубе и не нарадуюсь ща)))
Согласен с тобой,в тот год двумя машинами с деревни ехали,тесть на литье,я на штамповке. Когда с регионалки неочищнной выехали на М-8, остановились колеса очистить ото льда, он быстро литье очистил,а мне пришлось на снег подстилать коврик и под машину лезть чтоб очистить диски.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Вчера посмотрели две части назад в будущее, ребенку очень понравилось))
Доброго вечора! С наступившим всех!
Я обплевался зимой на штамповка,грязь на внутреннюю часть налипает и ничем не смыть её, только со снятием, раз в неделю пару сезонов поснимал, и купил литье от вектры теперь хоть на мойке можно промыть
Специально как то готовился?
Нет, ручник подтянул и авто на мойку загнал и все! Дольше оформляли документы и загружали в федеральную базу!