Доброе утро, мужчины.
В 6-00 так красиво падал снег, все побелело, и дорога, и трава, и лес.
Но в 7-30 все стаяло.
Слякоть.
На работу приехал на метро
Вчера пили с приятелем грог.
Но рецепт несколько изменили
Значится так:
В кружку (у меня для чая большие керамические, 300 мл) наливается сухое красное вино, до верха оставить 2-2,5 см
Разогревается в микроволновке 1 минута 20 секунд (температура 65-70 градусов, не более, время разогрева зависит от микроволновки)
В кружку 1 чайная ложка (можно с горкой) настоящего меда, хорошо размешать
Кружка доливается до верху темным ромом
Пить небольшими глотками, смакуя новый взрывной вкус.
На закуску хорошо пошел извлеченный из запасов пармезан и сыровяленая говядина, бастурма тоже подойдет.
Я выпил две кружки.
Хорошо!!!!
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Я усердно работаю, как в астрале, и почему работа обычно приваливает в пятницу
Оооооооо в теме про тормозные колодки Ветер появился, а к нам не заглядывает, обиделся что ли
Последний раз редактировалось Андрей 76; 23.10.2015 в 15:31.
Ветер появился, а к нам не заглядывает, обиделся что ли
Как мне мозг любить в теме, так герой. Как немного пошутили в сторону аквариума вишь ли обиделся. Главное здоровье, а самолюбие заживет. Да и на что обижаться было?!
Последний раз редактировалось Иванович; 23.10.2015 в 16:16.
Всем вечера! Как мне мозг любить в теме, так герой. Как немного пошутили в сторону аквариума вишь ли обиделся. Главное здоровье, а самолюбие заживет. Да и на что обижаться было?!
я то думал ты продаван зелья, а ты продавщица
Эт из серии, стоит 10 минут помолчать с женщиной - она далее сама все додумает
VolniyVeter Проснулися? С пробуждением! Самолюбие не зажило? Расскажите еще что нибудь, с детства небылицы люблю.
Сообщение от Tramp Max
Так что ждем вторую часть Марлезонского балета
Хватит паясничать.
Продукт конечно не моего пр-ва. Если цена меня устроит на рекламу на клубе и будет заинтерисованность, милости прошу. Если не будет и будут в основном паяцы с бубеннцами, просто тему нахлобучу. С клоунами наговорился досыта.
VolniyVeterПродукт конечно не моего пр-ва. Если цена меня устроит на рекламу на клубе и будет заинтерисованность, милости прошу. Если не будет и будут в основном паяцы с бубеннцами, просто тему нахлобучу. С клоунами наговорился досыта.
Да, Иваныч, рекламу ты себе сделал. Тему "хлобучить" придется часто. Хотя, если она появится в ком.разделе (продажи) там флуд и всё прочее запрещено.
Сообщение от Винтик77
Мы любя. По-дружески. Ни в коем случае не хотим уколоть или обидеть.
Просто вечер пятницы, настроение несерьезное.
Вот именно!
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
если она появится в ком.разделе (продажи) там флуд и всё прочее запрещено.
Это просто замечательно. С админами спишусь уточню что почем, всю неделю в хлопотах не до того было. Затея прямо скажем малоперспективная на клубе торговать.
Доехал.
Печка топится,ужин готов.Ну что други,раз пятница сегодня,тогда поднимаю бокал за профессиональных водителей
Второй тост за автолюбителей.
Всем доброго пути и шершавенькой!!!
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Доехал.
Печка топится,ужин готов.Ну что други,раз пятница сегодня,тогда поднимаю бокал за профессиональных водителей
Второй тост за автолюбителей.
Всем доброго пути и шершавенькой!!!