за проезд до Римини и обратно в районе 120 евро пришлось выложить
Сейчас любой пук))) в европах 100евро. У них то особо ничего не изменилось, мы просели до двух раз. Поэтому европы меня сейчас малоинтересны. Египет с Турцией тоже ревут, в курортной зоне турикой совсем мало. Если стоили нормальные джинсы 30-40 долл они так и остались, только кто их за эти деньги с учетом транспортных и торговой надбавки будет брать... У многих там бизнес в упадке.
Не, лежу на диване, играюсь с пультом от ТВ... 300 каналов, а смотреть нечего
А я только приехал из области,устал немного, помылся,перекусил,надо спать идти...
А про телик точно уж,столько каналов,а иной раз и смотреть нечего...
Ладно,хватит на сегодня,я спать..
Всем спокойной ночи.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
из Вены, тонелями через Альпы, через Верону, мимо Венеции... там вроде по 3 КПП с оплатой в каждую сторону было, правда обратно я ехал через оз.Гарду и в Инсбрук
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
В Испании, в маленьком торговом центре.
В больших ТЦ все, что посетил бесплатные
Сообщение от Ugin11
из Вены, тонелями через Альпы, через Верону, мимо Венеции... там вроде по 3 КПП с оплатой в каждую сторону было, правда обратно я ехал через оз.Гарду и в Инсбрук
Я из Венеции до Ниццы доехал за 75.
Почти 700 км.
Доброе утро, мужчины.
За бортом в 6-00 было -6.
Снег, где снег
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
В больших ТЦ все, что посетил бесплатные
Однажды в сиесту( район Коста дель Соль) в закрытый ресторан постучались, закрыто все преимущественно. Ну терпежа уже не было))), не отказали и денег не взяли))).
Хочу, чтобы снег выпал.
Сразу и много.
И находящееся в коме Калужское шоссе умерло окончательно, прихватив с собой и Бутово.
Вот тогда я не поеду на работу, сославшись на сложную дорожную обстановку
Кстати, для тех, кто поедет по Калужке сегодня - ночью снова изменили схему движения на ремонтируемом участке. Пробок будет еще больше.
В 6-00 уже был затор
Сообщение от Иванович
в закрытый ресторан постучались, не отказали и денег не взяли))).
Это нормально. Так и делаем всегда, когда ребенку приспичит. Мелкие, они такие, не признаются до последнего
Сообщение от Андрей 76
морозец-5!
Это так, разминка.
Морозец у Ивановича
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
В больших ТЦ все, что посетил бесплатные D
Немцы падлюки, на АЗС 0,7€ сделали, вместо бесплатно/тарелка и 0,5€. и еще закрыли входы турникетами, а-ля Мосгортранс Так что, с нашим опытом это не препятствие!
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra