У нас с этим по проще ,если не сказать- совсем легко.С ОПЕЛЕМ тоже не мало вопросов .и по двигателю и по коробке ,даже такой простой вопрос как помывка того ,что вы называете двиглом есть большая проблема.Мне вот 1 ТО надо делать ,так 2 дилера наотрез отказались его мыть,я представляю если какая поломка у кого -нибудь случится ,какие у них будут глаза.
не знаю, мне помыли официалы без проблем... и собственно проблем не возникло после оного. ттт... конечно с ведрами проще, вылился косяк, поменял полмашины и х с ним...
сбылаль мечта идиота! поставили таки форсунки веерные и противотуманки... с туманками вид у машинки интереснее чтоли? а форсунки льют суперски! вот думаю че раньше не сделал?
сбылаль мечта идиота! поставили таки форсунки веерные и противотуманки... с туманками вид у машинки интереснее чтоли? а форсунки льют суперски! вот думаю че раньше не сделал?
Противотуманки-цена вопроса,и где можно прочитать про установку?
Сообщение от AlexTa
Я и заднюю веерной сделал...
от какого авто покупал,иль в эту чо вколхозил?
8го июня ставлю на неделю Фиму красить крышу,буду неделю пешеходить ......
Всех каравановодов с началом лета!!!!
Вот тоже хочется противотуманки замострячить.Прошелся по каталожным номерам необходимых деталей и понял, что пока придется отложить эту затею.
А, вот, вопрос о веерной форсунке стоит очень остро.Родная писялка меня просто убивает.
Вопрос: менять натяжитель приводного? может и помпу до кучи?
на седане менял приводной с роликами на 120тыс. Помпа накрылась на 150,заменить её час работы. Кстати в натяжителе можно заменить подшипник,ТЫК
Сообщение от кадетыч
поставили таки форсунки веерные
мне тоже пришли в пятницу,буду менять скоро. На седане так привык ним,а тут как будто в тазу каком то)))
Сообщение от AlexTa
Я и заднюю веерной сделал..
тоже задумываюсь над этим. Подскажи,обратный клапан ставил? Заводской регулировки хватает или надо адаптировать для заднего стекла? Меня раздражает,пока вода течет до заднего стекла,он уже пару взмахов на сухую делает))
У меня есть пара туманок оригинальных,кому надо,обращайтесь
Обратный клапан на заду нужен. На переду- нет. У меня ниразу по сухому не ходят щётки. клеиться плохо. Возможно пайкой пластмассы. Но у меня секундой обошлось с 2й попытки.
ПИПЕЦ(((( IMAG0304_.jpg
что с датчиком? он слетел с крепления, но показывал нормальную температуру, сегодня показывал от 40 до F выше 70!!!!!!!!!!!!
там же ни чего горячего нет вроде за решёткой бампера, на что ещё может влиять показания датчика?
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон