Всем привет.
Что-то сегодня очень много уродов на дороге.
Что утром, что вечеров едут в темноте на рыдванах не то что без ближнего света, даже без габаритов. И не только в городе, но и на загородных трассах.
Это мода такая?
Перестраиваешься и реально ЭТО не видишь в зеркалах.
За такое надо прав лишать пожизненно, потенциальные убийцы. Как и те, кто стоп-сигналы тонирует.
Прошу простить крик души, сейчас из-за такого чуть не произошла огромная авария.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Это вы адаптировались к ноухау-все должны гореть.
Вспомните,по старырым правилам меня гаи ошкуриривали не раз.за т,что я забывал выключать в светлое время фары.
А теперь все светятся и вы притупляете внимание.а эио не есть хорошо
Макс.черт возьми! ВОСЬМОЙ раз тебя спрашиваю.
Сколько проммле????
Юджин.не ты ли у Максима Инкоторый задние фонари менял?
Всем привет.
Что утром, что вечеров едут в темноте на рыдванах не то что без ближнего света, даже без габаритов. И не только в городе, но и на загородных трассах.
Это мода такая?
За такое надо прав лишать пожизненно, потенциальные убийцы. Как и те, кто стоп-сигналы тонирует.
Прошу простить крик души, сейчас из-за такого чуть не произошла огромная авария.
Вторая честь дебилов - едущие вечно с дальним светом! Этих тоже надо убивать
Сообщение от rirz
Макс.черт возьми! ВОСЬМОЙ раз тебя спрашиваю.
Сколько проммле?????
Ну чего ты пристал? зачем тебе промиле? гаёвня меряет в мг/л воздуха больше 0,16 - пешеход.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
В миллиграммах на литр (мг/л) измеряют содержание алкоголя в выдыхаемом воздухе.
В промилле измеряют содержание алкоголя в крови.
Мг/л можно перевести в промилле используя примерный коэффициент 2. 0,16 мг/л это 0,3 промилле.
Если точно, то 1‰ — это 0,45 мг/л.
0,16 мг/л=0,356 ‰
Эх, жаль до круглого десятого раза не дотерпел
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Вот и я не пойму это что за явление!У нас тоже такие придурки частенько встречаются и именно на рыдванах...Тоже подумываю что вроде как новая мода у малолетних долбошариков
Последний раз редактировалось kesss; 19.10.2015 в 20:43.
Всем привет.
Это мода такая?
+100500.
Я бы еще гаишникам разрешил фары молотком бить,тем кто с левым ксеноном...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.