Если бы.....
Дай краткое направление: в наличии небольшая латка, цель: хочу мясо потушить с овощами, чтоб с подливкой получилось. Просто все в кучу сложить или надо как то предсьедательную подготовку провести? Что лучше свин или коров?
Сообщение от Tramp Max
длину дуги,
провар корня
расплавленный шлак
Слова понятные, но все вместе
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Шеф отсутствует.
Обжарил свина(кусочки), в латку. Пожарил лук на оливковом, в латку. Обжарил помидоры. туда же. Добавил чеснок, много морковки. Крупно порезанный картофель сверху. Жду результат. Водка в морозилке.
Добавлено спустя 10 минут:
Винтик77
Жду критику
Последний раз редактировалось AlexTa; 18.10.2015 в 11:58.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Обжарил свина(кусочки), в латку. Пожарил лук на оливковом, в латку. Обжарил помидоры. туда же. Добавил чеснок, много морковки. Крупно порезанный картофель сверху. Жду результат. Водка в морозилке.
Жду критику
Не жди. Все отлично.
Ибо, у каждого Додика своя методика.
Сообщение от AlexTa
Шеф отсутствует
Сам свиные ребрышки жарил
Сообщение от kamchatka35
Вкусно Саша рассказываешь
Ну вот тебе еще для слюноотделения:
Взял свиные ребрышки, такие мясистые, специально для поездки в Вологду.
Замариновал их с травками различными, ароматными.
Разогрел вок-сковороду и обжарил эти ребрышки до корочки румяной, да крышкой в горячем воке накрыл, пусть томятся.Дух стоял исключительный.
Порезал две луковицы, отжал руками дабы лук сок дал.
Три пучка кинзы порубил на доске.
Крышку с вока снял, лук и кинзу засыпал, морской крупной солью посыпал и перемешал хорошенько.
Накрыл крышкой и еще 15 минут протомил на самом маленьком огне.
Вот
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Не жди. Все отлично.
Ибо, у каждого Додика своя методика.
Что то не так. бульон, который там образовался(пришлось отлить, через край)на вкус мечта нанайца, а вот все остальное.....что то не так...как то нет того вкуса, чтоб язык проглотить....(
Сообщение от кадетыч
Неожиданно поехал на работу
Я неожиданно плюнул на неё
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Что то не так. бульон, который там образовался(пришлось отлить, через край)на вкус мечта нанайца, а вот все остальное.....что то не так...как то нет того вкуса, чтоб язык проглотить....(
Мясо мягкое?
По твоему описанию ничего лишнего.
Я обычно так делаю:
Мясо режу на куски, ни большие ни маленькие.
Обжариваю на сильном огне до румяной корочки, добавляю лук.
Продолжаю обжаривать некоторое время пока лук не размягчится. Лук не должен сгореть.
Далее кладу морковь, резаную брусочками.
Уменьшаю огонь, доливаю чуть воды, солю, перчу, накрываю крышкой, не перемешиваю, просто тушу.
Если это жаркое, то добавляю резаные мелко помидоры.
Тушу некоторое время.
Потом картошку.
Если просто тушёное мясо, то изголяюсь как могу: или помидоры, или курага, или чернослив.
Все это делаю либо в казане, дибо в чугунке, либо в воке.
Последний раз редактировалось Винтик77; 18.10.2015 в 18:14.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018