Короче,все воскресенское если насквозь проехать по главной,щас уже точно не помню ориентиры,начнется некая промзона,гаражи и тп,поворот налево на 90 град,затем направо и слева увидишь теплицы,где то там)) Да,а если подальше проехать увидишь ворота в щербинку)))
Короче,все воскресенское если насквозь проехать по главной,щас уже точно не помню ориентиры,начнется некая промзона,гаражи и тп,поворот налево на 90 град,затем направо и слева увидишь теплицы,где то там))
Ок.
Понял, что за место
Ближе к 8 марта точно мимо очереди не промахнусь
Последний раз редактировалось Винтик77; 15.10.2015 в 16:27.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Короче,все воскресенское если насквозь проехать по главной,щас уже точно не помню ориентиры,начнется некая промзона,гаражи и тп,поворот налево на 90 град,затем направо и слева увидишь теплицы,где то там)) Да,а если подальше проехать увидишь ворота в щербинку)))
Там тебя и будут ждать трое, двое с носилками, третий - с топором.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Там тебя и будут ждать трое, двое с носилками, третий - с топором.
Тюльпаны рубить?
И на носилках таскать?
У, браконьеры
Сообщение от AlexTa
Доброго дня, судари))))
Привет, Саша.
Хотел к тебе в Питер на ноябрьские махнуть, так обратных билетов на 8 ноября нет, все проданы, да и Коля не пущает
Прыгай, говорит, над Вологдой , прямо в баню ко мне
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Мелочь, но очень надо: кто юзает блоки питания для ноута от прикуривателя авто или плотно в теме, что купить?
Забей на это барахло! Попадеться "кривой" попадешь на новый БП к ноуту или на сам ноут
Возми "инвертор-конвертор" 12-220, ватт на 200-300 и хватит тебе "за глаза", заодно и мобильники заряжать можно, и фотики и все что хошь, кроме питания девайсов с моторчиком.
Ex-Maxzelastra
Преобразователь тока (инвертор) WAECO SinePower MSP 704 (24В) (чистый синус)
Арт. 310-16-00000110
В корзину 37750 р.
Спецом же дописал если не надо крутить моторчик (дрель там или микроволновку) или питать прецизионную технику, то чистый синус не нужен. Для импульсного БП ноутбука чистый синус не нужен совсем, "дрыгается" напруга на входе, и ладно, свои, положенные 19 вольт на выходе он обеспечит и от "сглаженного синуса"
Сообщение от AlexTa
Эта дьявольская штука аккум сильно сьедает?
Смотря какая нагрузка будет со стороны 220 В. В мало-мальски "среднего класса" есть сигнализатор разряда АКБ, который при напряжении примеро 11,2-11.5 начинает пищать и/или отключается, что бы сохранить заряд АКБ для запуска движки.
Сообщение от ВАСЯРА
А зачем в машину такую штуку? У меня вот у ноута аккум мёртвый, в сумке лежит зарядка и везде где есть розетка я могу воспользоваться им.
Вот что бы эта "розетка 220 В" была в машине
Ex-Maxzelastra
Я брал в прошлом году инвертор на али 1500 Вт. За 2500 руб. Год лежал в деревне, я про него забыл. Летом наткнулся, испытал. Дрель от трактора пашет. Летом буду использовать для насоса малыш в бочку из реки накачивать воду и огород поливать.