15ки,нива-классик Калины с приорами и грантами пока делают-это автоваз.
А вот за спаривание с рено-ниссан,давно нужно было.
Это ж сколько можно над людями издеваться.
Автогаз тоже шкоды лепит.
Но их конёк- газилы. Убожественное гавно.
Хотя газел-нью пошло. Вроде так ничё.
всем спасибо за поздравления! с фонтанами нынче не срослось, очень много дел было... жене машинку на учет ставил,(пришлось прикупить ибо свою чета жалко) свою в сервис гонял... по мелочи... а завтра за руль(( пришлось обойтись одной 0,5 на двоих без фонтана((( котатиныч! на шурупов не обижайся! вы же вкручены в этот щит! а это дорогого стоит))) я помню как снаряды 201 дивизии свистят))
))) галант очень волосатого года, аж 88.. но оказался бодреньким старикашкой, проверил... и брал у знакомых. как говорится не покидает двор! на первой думаю хватит а убъет не жалко, ездить научится...
Надо ехать к немцам за:
"Taiga получила систему ABS, усилитель рулевого управления, электронную педаль газа, улучшенные дворники, новую защиту порогов, а также стальные диски. Стоимость спецверсии внедорожника на рынке Германии составляет 10 990 евро, что на 1000 евро больше стандартной. Кроме того, за дополнительные деньги Taiga можно оснастить лебедкой, багажником на крышу, фаркопом, дневными ходовыми огнями, окраской Safari (на фото) и другими опциями."[IMG]http://s14.**********/423642b8932f21aac12b6f41a69b6a53.gif[/IMG]
Последний раз редактировалось AlexTa; 28.05.2013 в 22:19.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
лебедкой сложнее в бабушек попадать перебегающих дорогу, пока размотаешь... а кенгурятником как неводом)))
У нас во дворе стояла вросшая в землю Нива,у нее был кенгурятник самопальный из листовой нержавейки,как на римских боевых колесницах,ежели бы пешеход на такой попал нашинковало бы как капусту для соления,да и при аварии с другой машиной вспороло бы как консервным ножом,вообщем что запретили-считаю во благо,а то кенгуру больно жалко.......
Автоваз делал ОПЕЛЬ G ,назывался шевроле вива.
собирали на мощностях GM-АвтоВАЗ.У ваза много чего от GM пришло например впрыск,и раньше многие этим пользовались,на свои иномарки покупали не в магазина запчастей по иномаркам ,а из жигулевского.
Автоваз делал ОПЕЛЬ G ,назывался шевроле вива.
собирали на мощностях GM-АвтоВАЗ.У ваза много чего от GM пришло например впрыск,и раньше многие этим пользовались,на свои иномарки покупали не в магазина запчастей по иномаркам ,а из жигулевского.
качество только автотазовское.... что шнива что вива... на служебном тазике с пробегом 30000 замена двигла, кранты поршневой.... и никакой тебе гарантии.
качество только автотазовское.... что шнива что вива... на служебном тазике с пробегом 30000 замена двигла, кранты поршневой.... и никакой тебе гарантии.
У нас с этим по проще ,если не сказать- совсем легко.С ОПЕЛЕМ тоже не мало вопросов .и по двигателю и по коробке ,даже такой простой вопрос как помывка того ,что вы называете двиглом есть большая проблема.Мне вот 1 ТО надо делать ,так 2 дилера наотрез отказались его мыть,я представляю если какая поломка у кого -нибудь случится ,какие у них будут глаза.
Последний раз редактировалось вадик-юра; 30.05.2013 в 23:07.
Мне вот 1 ТО надо делать ,так 2 дилера наотрез отказались его мыть,я представляю если какая поломка у кого -нибудь случится ,какие у них будут глаза.
с мойкой двигателя надо быть осторожным,особо когда моют на станциях-уже выше как то писал,что еще на лачетти приехал к Одам на ТО.рядом был мужик пригнал Корсу жены,попросил помыть двигатель-вообщем мне сделали и я уехал,а у него носился весь сервис и звонил по своими филиалам,когда после мойки что то залили и начали искать замену.Если мою двигатель (крайне редко),то на даче протираю влажной тряпкой .......