Когда только затопили, больше сорока лет тому......
Макушки берез из воды торчали
В Неве вода холодная, а в заливе мелко, не камильфо....
Сообщение от Ugin11
у меня в баке соляра еще с бабьего лета, так получилось что 2 недели особо и не ездил, стоит ли заморачиваться с антигелем?
Я как то и не подумал про это. По мне антигель нужен когда к -30 поползет. А сейчас на заправке какую льют? Не обращал внимания. Буду заправляться - посмотрю
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Я как то и не подумал про это. По мне антигель нужен когда к -30 поползет. А сейчас на заправке какую льют? Не обращал внимания. Буду заправляться - посмотрю
привыкай, к суровым будням тракториста
ну просто в тот день, когда я заправлялся - на улице было +28, Хз перешли они на демисезонную соляру или нет... а то по ночам тут -5 бывало
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Да прям ваще, только и жрем не переставая! Потом в кабину штабелером загружаемся
Жрет дальнобойщик в кабине.Собака приблудшая как обычно в таких случаях рядышком жалобно смотрит...
-собака:Вот брат жизнь у нас с тобой собачья..
-водила:ну ты сравнила!
-собака:Ну сам посуди.привязан вечно.жрешь в будке с миски.да и хозяина поди имеешь злого...
Эээх жизнь наша собачья...
Да прям ваще, только и жрем не переставая! Потом в кабину штабелером загружаемся
Ну есть и такие,которые ну очень тяжело в кабину залезают. А бывает целый день не емши,так потом вечером пельмешки на ,,шмеле'' сварганишь,да со сметанкой,а еще если с устатку и соточку под аппетит употребишь,то ваще Вах...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.