Ночью +, днем вообще лето. Не знаю, где народ находит скользкие покатушки. Вчера в пять утра поехал, весь город был залит реагентом, хотя было выше 0, утром в 7, +2. Подожду малеха
Тему пятницы никто не вспоминает, все как я, пьянку забросили?
Или сегодня не пятница?
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Я переобулся.
Жену переобул
Коля вологодский переобулся
Я тоже переобулся от греха, а то проснешься в одно прекрасное утро, а снега по яйца , а ехать надо вот тогда и попрыгаешь! Заодно все резинки силиконом прошел и самки с петлями смазал, почти к зиме готов, только омывацка летняя осталАсь!
Конечно пригодились все лето с ними откатал)) лестница четырех метровая только на крышу влазит
Конечно пригодились все лето с ними откатал)) лестница четырех метровая только на крышу влазит
Да понятно))
Сообщение от AlexTa
Пригодились? Я так ни разу не попользовался
Ночью +, днем вообще лето. Не знаю, где народ находит скользкие покатушки. Вчера в пять утра поехал, весь город был залит реагентом, хотя было выше 0, утром в 7, +2. Подожду малеха
Тему пятницы никто не вспоминает, все как я, пьянку забросили?
Или сегодня не пятница?
Тока закупился, буду кизиловую тестить в деревне.
Сообщение от Винтик77
Я переобулся.
Жену переобул
Коля вологодский переобулся
Ага,кошмар сейчас на дорогах начинается,метет и подмораживает. Скользко,пробки,сейчас думаю ,,неторопыги'' ,,колотиться'' начнут...
А мне еще за город ехать...
Сообщение от Tramp Max
Вы чего в стране устроили? Зачем снег так рано?
Мини-зима однако...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.