Тож самое,но платить больше на рупь за название не желаю,дык они гады нехорошие,что делают-приедешь поздно в вечеру заправляться,весь простой 95й на тех.обслуживание,а этот только в продаже. Тут заправился на Несте, по ощущениям,чой то туповато ехала,видать к Лукойлу привыкла
а я только на тнк, только они по трассам редки, а за москвой так вообще не видно, а в оренбург ездила так вообще проблемма найти 95!!!!!!!!! хотя занимается оренбуржье добычей нефти
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
А я с Нового года заправляться стал на БП.Да так понравилось, что на других не заправляюсь.Хотя, подмечено, что заправка заправке-рознь.Поэтому всегда на одной стараюсь заправляться-с 1 января ни разу не было проблем.
господа караванщики!!! подскажите пожалуйста от чего подходит двигатель вентилятора охлаждения на двигатель Z14XEP, а то оригинал стоит 17000 деревянных. жабу давит!! машинка без кондея!!
Сообщение от кадетыч
а зеленые среди нас есть кроме меня?))) с праздником! в/ч 2139 КСЗПО.
подскажите пожалуйста от чего подходит двигатель вентилятора охлаждения на двигатель Z14XEP, а то оригинал стоит 17000 деревянных. жабу давит!! машинка без кондея!
думаю при желании можно от отечественной какой приколхозить,только родной надо снять и с ним по магазинам Если даш вин,могу поискать чего подешевле.
Привет привет!!!
Покупку триммера отложил(пока на неопределенный срок), так как бюджет растрепал но более радостное событие - дочка зимой начала ходить на танцы и сегодня у нее первое выступление на концерте местного значения. Так вот все выходные гоняли по Москве, искали сценические наряды(платья,обувь и т.п.), а вчера решился и влез в небольшой кредит на видеокамеру чтобы снять концерт (надеюсь получиться). Вместе с женой волнуемся больше чем ребенок, она по моему вообще не волнуется