Я в тот год тоже решил сэкономить,два часа потом в теплом боксе стояла,пока бачок с шлангами оттаивали. В этот год целый залил,ну его,в спасение замерзающих играть...
До дондышка вчера выбрызгал почти. Лампочка на литре загорается. Потому и бахнул побольше.
Экономия тут неуместна.
Сообщение от ВАСЯРА
а у нас шланг к задней двери в потолке идет?чет я не помню
По первому морозу вспомнишь, главное омывайку посильнее разбавить.
Можно и сухо , но неитересно и скучно типа поехал, поел, поспал))). С годами начинаешь ценить каждый день и час хочется добрые моменты запомнить.. Молодой был, все бегом и в припрыжку.
Я же шучу, на веселе домой еду,радовались за коллегу, уволился таки червяка,теперь самому решиться какбы
С солью было лучше. Минус десять и на дороге сухо. сейчас эта хрень при любом морозе кашей на асфальте, мерзость..... скорей бы весна, а там и лето придет, поездка к морю....шашлык...сухонькое....
А тут незамерзайка, колесья менять....ездили на лысой круглый год и не было столько проблем... Про незамерзайку и не слышали....
Сообщение от S.V.
Кадетыч, там на ноябрь пока ещё все в силе?
Сообщение от кадетыч
А как же!��
Чой то задумали...не иначе пьянку втихаря....вот вы и попались....
ЧеКа не дремлет
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
S.V. Винтик77
Вы че,друг другу своих тещ ,,заказали''?
Нет, просто отметили на картах места повышенной опасности
Сообщение от S.V.
включит в свой отчёт не взначай
- Что делаешь?
- Оперу пишу.
- О, и про меня напиши!
- Опер сказал про всех писать
Сообщение от Иванович
Можно и сухо , но неитересно и скучно. С годами начинаешь ценить каждый день и час хочется добрые моменты запомнить..
Согласен полностью.
Сообщение от kamchatka35
Я в тот год тоже решил сэкономить,два часа потом в теплом боксе стояла,пока бачок с шлангами оттаивали. В этот год целый залил,ну его,в спасение замерзающих играть...
Верные слова.
Так же поступаю.
Что их жалеть, чернила эти.
Кончатся - еще куплю.
Чистое стекло дороже.
Сообщение от S.V.
уволился таки чертяка,теперь самому решиться какбы
Зачем увольняться???
Сообщение от ВАСЯРА
Дороги то мокрые,можно на летней пулять)))
Уже видал утром одного пульщика после эстакады на Профсоюзной. Как яйцо, в смятку.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018