Звонок в справочную - девушка во сколько Елисеевский открывается?
справочная - в девять часов
Мужик - Спасибо
Через два часа тот же , но уже слегка выпившим голосом - во сколько Елисеевский открывается?
справочная- в девять часов
под утро тот же , но очень бухой - во сколько Елисеевский? - в девять часов, успеете вы туда попасть - мне не попасть, мне выйти надо
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
У нас нахреначило за городом 5-10 см по обочинам ина дорогу подсыпало. Планов настроил, аварии на трассе. пару перевертышей. Полтора-два часа потерял. Немного больше половины запланированного успел, ну да ладно. Назад поехал, шуга под конец не разогнаться не обогнать. К Ебургу почистилось, но полтора часа до дома перся( по городу.
Я думал ты на работе, что отвлекать. И по секрету: только ТССС! я с соком сижу, завтра в 5 выед
Сообщение от Иванович
не разогнаться не обогнать.
По первому льду лучше пару дней переждать, пусть переобуются, попривыкнут к скользкой дороге. Мне совсем не улыбается принять какого нибудь каскадера на грудь
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
По первому льду лучше пару дней переждать, пусть переобуются, попривыкнут к скользкой дороге. Мне совсем не улыбается принять какого нибудь каскадера на грудь
+100500.
Сообщение от AlexTa
Звонок в справочную - девушка во сколько Елисеевский открывается?
справочная - в девять часов
Мужик - Спасибо
Через два часа тот же , но уже слегка выпившим голосом - во сколько Елисеевский открывается?
справочная- в девять часов
под утро тот же , но очень бухой - во сколько Елисеевский? - в девять часов, успеете вы туда попасть - мне не попасть, мне выйти надо
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Так и сделаю. В выходные зиму накину.
PS К доктору ездил, инсулин теще выписывал, никак нельзя было не поехать и по работе в пару мест успел.
Чавось тут трём? Про незамерзайку штоль? У меня ещё с прошлого года 3 канистры осталось не выпитой. Я ж по КАДу почти не езжу. тока когда на Ладогу...., но спасибо за заботу