Всем привет!
Так чтож мне делать,менять резину или не менять,вот в чем вопрос. В выходные запланировал в деревню сгонять а тут снег прогнозируют... Потом то опять осень будет,шипы жалко и так порастерял их в прошлом году..
104 р у нас купил. Увидел магазин: "Настоящие Вологодские продукты".
Отправлено с моего 4032D через Tapatalk
В магазинах у нас по 73р продают,но можно и подешевле поискать,как я Вите нашел...
Сообщение от S.V.
Всем привет!
Так чтож мне делать,менять резину или не менять,вот в чем вопрос. В выходные запланировал в деревню сгонять а тут снег прогнозируют... Потом то опять осень будет,шипы жалко и так порастерял их в прошлом году..
Лучше новую резину купить, чем потом ,,локти кусать'', на дороге всякое может быть... Тут с ,,авосем'' нечего совет держать...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Смотрели тут про фальсификаты типа масла. Недорого, но накрутка на розницу 100% в сетке. Это ж крендец какой то(, совсем оборзели. Если ставить хорошее качественное масло оно будет по 500р. Оног на складах лежит, типа невостребовано.
Друже,в родной России живем,ее сам знаешь,умом не понять...
Сообщение от Иванович
Усем вечера Смотрели тут про фальсификаты типа масла. Недорого, но накрутка на розницу 100% в сетке. Это ж крендец какой то(, совсем оборзели. Если ставить хорошее качественное масло оно будет по 500р. Оног на складах лежит, типа невостребовано.
Вот введут сбор на грузовики с км, тогда и 500 масло будет стоить и выше... Представь,во сколько вырастут цены на грузоперевозки,а следом и сам понимаешь... У государства один счет для снятия денег,народ...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Лучше новую резину купить, чем потом ,,локти кусать'', на дороге всякое может быть... Тут с ,,авосем'' нечего совет держать...
Кстати,ни кому резина не нужна? KUMHO 205/55 R16. Шипы 50+%
+ лето континенталь на один сезон. За 7000 отдам всё . Без грыж и т.п.
Сообщение от kamchatka35
Друже,в родной России живем,ее сам знаешь,умом не понять...
Вот введут сбор на грузовики с км, тогда и 500 масло будет стоить и выше... Представь,во сколько вырастут цены на грузоперевозки,а следом и сам понимаешь... У государства один счет для снятия денег,народ...
В скором времени ожидаем. На юг перевозки уже подорожали в среднем на 10000 р с фуры.
Сегодня посмотрел - 35 руб/л, а мне казалось недавно было 33
У нас 38-39 и выше
Я про бензин.
Сообщение от kamchatka35
можно и подешевле поискать, как я Вите нашел...
Очень вкусная
Сообщение от kamchatka35
Лучше новую резину купить, чем потом ,,локти кусать'', на дороге всякое может быть
У нас в подмосковье по утрам иней и наледь. Тонкая, но есть. А господа дорожники каждый вечер дороги поливают.
Резина летняя ниже 8 градусов дубеет, кстати.
Сообщение от AlexTa
получается почти 50% накрутка
Россия, блин.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Иванович
Я только лебедей у тещи делал,на такого у мну терпения не хватит...
Сообщение от Винтик77
У нас в подмосковье по утрам иней и наледь. Тонкая, но есть. А господа дорожники каждый вечер дороги поливают.
Резина летняя ниже 8 градусов дубеет, кстати.
Россия, блин.
Истину глаголишь...