Да уж,и все это с дождем...
С шестого раза в гору заехал,земля воды напитала,что куда в траву не сверни,везде тонет.Спасибо Астрочке с ее дор.просветом и Бриджстоуну за хороший зацеп за грунт...А так на ,,бетонке'' пришлось бы оставлять...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Привет... пиво, я вот водки вчера не купил (от этой ужасной мысли, сон и пропал), а сегодня уже нельзя - выходные, не продают и ведь ходил мимо магазина, видно у меня склероз (святое забыть), а у губернатора маразм, теперь или "левую" искать, или к "самарцам".
Спасибо, не хочу... огорчить Вас, своим отказом проезжал недавно по твоим местам, ехал в Полевской к родственникам.
Сообщение от kamchatka35
AHUnBabaev
Водку не продают? Губера вашего на кол треба,шоб не творил,не пристойности всякие...
Как то замутили такую пристойность - "Роди патриота" и ведь сидел-считал кто то дни, от 12 июня девять месяцев, выпало на сентябрь, в этот день запретили продажу спиртного, что бы у весь была большая, светлая и самое главное здоровая любовь и на день Независимости родился он - "Патриот" (... родила богатыря...), ох и рассмешили народ
Спасибо. Лечимся. Сегодня утром 37,5. Ночью было хуже.
Сообщение от AlexTa
подаренный Винтик77 коньяк в баре стоит, выдержка 180 лет, откупорим и повеселимся. А все простуженные пусть обзавидуются))))
Саша, это виски
А в остальном ты совершенно прав
Хотя, я не завидую.
Вчера вечером сварил себе потрясающий глинтвейн с добавлением темного рома.
Очень хорошо пился под кино, ибо спать не мог из-за кашля.
Доброе утро, разумеется
Последний раз редактировалось Винтик77; 03.10.2015 в 08:58.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Вышел значит на улицу, фигась и кепке полетела, и че я ,,плевок'' из дома не привез,продувает на раз...
Витя, сегодня мясо на мангале приготовилось бы на раз, если конечно мангал ветром не сдуло бы...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.