Коля, вечер оказался не очень добрым.
38,7
Скорая уже едет
Экспедиция переносится на две недели.
Хорошо, что рыбу не купили.
Мясо придётся съесть.
Очень жаль.
Витя, конечно очень жаль,но твое здоровье важнее.
Хорошо,встретимся когда выздоровеешь. Здоровья тебе друже. Выздоравливай скорее!!!
Супруга очень расстроилась,желает тебе скорейшего выздоравления!!!
Разбираем обратно сумки...
Витя поправляйся скорее!!!
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Я такую работу провел с начальством,почти загрудки хватались.
Сейчас дал отбой,а все заявки чужим раздали.
Буду и не работать и не отдыхать. А чертичё...
Я такую работу провел с начальством,почти загрудки хватались.
Сейчас дал отбой,а все заявки чужим раздали.
Буду и не работать и не отдыхать. А чертичё...
Я тоже отпросился,но тогда поработаю в деревне, сделаю лавочки в бане на большую компанию., подумаю о будущем размещении друзей в тепле,в доме.
Сообщение от migvol
И да, всем здоровья крепкого, а кто приболел - скорейшего выздоровления!
+100500!!!
Сообщение от кадетыч
"Кодет" работает в поте лица, тут без вариантов((
Сережа,так выхи то,все равно наверное будут,вот и соберемся все вместе.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Ну так то не плохо,грязь хоть подмерзнет может быть, только уже грибов и прочего не будет.Если только брата попросить Вам совместно на охоту сходить,пострелять чего нибудь.Брат, это который Ветру мебель делал,Вадик.
rirz
Олег, ты только не сердись ради Бога на Витю.Всяко бывает, думал что в бане пропарится + свежий воздух, а оно видишь как...
Давай на следующий раз заранее все и всех спланируем,чтобы все одновременно смогли.
А так может и глупо скажу,так приезжай один завтра,баню и печку излажу...
Говорил я тебе,что ноги надо погреть в горчице... Еще Суворов говорил-,,Держи ноги в тепле,голову в холоде...''.
Давай в кровать и лечись.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
Была бы горчица, я бы в ней мясо замариновал. Куда теперь девать 5 кг?????
В морозилку,в глубокую заморозку...
А теперь уже нельзя в горчице ноги греть, и так температура.Горчица сухая в любом магазине имеется.
Эх, жалко у тебя клюквы нет,тебе щас надо больше пить жидкости,а самое лучшее клюквенный морс...
Ну так то не плохо,грязь хоть подмерзнет может быть, только уже грибов и прочего не будет.Если только брата попросить Вам совместно на охоту сходить,пострелять чего нибудь.)