Умер наконец мой айыон вернее,меня внезапно перестали слышать устал он уже за 5лет это ещё творение великоно джобса 4s
Samsung galaxi A3 взял он вроде не лопата и шустрый 4ж поддерживает
И батарейка вроде б ничего 2000 mAh
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Добавлено спустя 17 минут:
Это мой старичок
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Последний раз редактировалось rirz; 28.09.2015 в 13:35.
Повторю! Караванщики, внимание!
2 октября стартует суперавтопрлбег Москва- Вологда - Колина деревня -Вологда - Москва.
Завершение автопробега 4 октября.
Ничего не гарантируем и не обещаем. Все добудем в процессе.
Добровольцы есть? Добавляй себя в список и получи веником по заднице в настоящей вологодской бане!
1. Rirz
2. Винтик 77
3. Камчатка 35
4. AlexTA (куда же без него)
Условия старта просты:
Утром 2 октября собираемся у Олега, оставляем машины на стоянке, пересаживаемся в любезно предоставленный транспорт и с песнями, криками, под звон бокалов или под шелест пластиковых стаканчиков едем по матушке-России, с интересом поглядывая в окна.
Утро - это 7 часов!!!
Сообщение от rirz
Яндекс навигатор тоже есть
Ну как его блин использочать этот андройд,как модем ВФ?
В пятницу разберемся
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Это что то с приборкой, потому что все началось с неё,утром ключ повернул а панель ни как не отреагировала,вот теперь как её сбросить,800 р за диагностику платить не охото((
клевый андроид в моем стареньком HTC Desire 1 - там все просто и понятно, а в новом без стакана не разберешься - все понапихано пока найдешь и откроешь
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Теперь и интернет и громкая связь подключаются автоматически,при вкл ГУ и уже прописан там на постоянно. На айфоне ВФ нужро было постоянно вкл принудительно,а БТ автоматом прилипал.