Как то тихо сегодня,даже Макса нет чего то...
Наверное все как в анекдоте Это может случится с каждым! Ящик водки в пятницу напал на двух мужиков и отобрал у них всю зарплату!...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Как то тихо сегодня,даже Макса нет чего то...
Наверное все как в анекдоте Это может случится с каждым! Ящик водки в пятницу напал на двух мужиков и отобрал у них всю зарплату!...
Поехали в ноябре на стрельбище, по тарелочкам лупить!
Куда,и почему в ноябре?))
Тут недавно рядом с работой нашёл стрельбище, по ценам вроде норм (1000 час со своими боеприпасами), надо заехать уточнить на счёт тарелочек
Куда,и почему в ноябре?))
Тут недавно рядом с работой нашёл стрельбище, по ценам вроде норм (1000 час со своими боеприпасами), надо заехать уточнить на счёт тарелочек
Сейчас сезон по уткам идет, в ноябре самое то, народу немного...
По ценам. Примерно 700 на круг, т.е пачка патронов и пострелять. Ну а весной путевку и в путь!😃
Во, болтуны
У меня сегодня кулинарный день.
Утром варю молочную вермишель, на обед буду курицу запекать на мангале и овощи -гриль.
А вот завтра камбалу коптить буду
Это вам не картинки с колбасой и салом из интернета тырить
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Во, болтуны
У меня сегодня кулинарный день.
Утром варю молочную вермишель, на обед буду курицу запекать на мангале и овощи -гриль.
А вот завтра камбалу коптить буду
Это вам не картинки с колбасой и салом из интернета тырить
У нас тоже мангал с коптилкой есть, чего в след.выходные коптижарить будем?
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Сейчас сезон по уткам идет, в ноябре самое то, народу немного...
По ценам. Примерно 700 на круг, т.е пачка патронов и пострелять. Ну а весной путевку и в путь!😃
Всем утра доброго и отличных выходных! Ну чего с утра разорались, спать мешаете! Я пол ночи сок яблочный с супругой гнал, а вы тут кричите! Вчера 4 мешка яблок привез, уже достали!