Что все плова откушали и молчек?
PS Рецепт на следующее лето или отпуск в жаркую страну: ВОДКА 0,5 сок 4лимонов лед и вода до общего объема 2л.
рецепт на 3- 4 человек.
Последний раз редактировалось Иванович; 23.09.2015 в 18:17.
Добрый вечер, товарищи!!!
Съездил на болото за клюквой, ягода нынче ,,тяжелая''.Очень сыро в этот год, ягода есть, но местами, плюс ,,комбайнеры'' много вынесли,все исхожено...
ягоды:
Отправлено с моего A510 через Tapatalk
Последний раз редактировалось kamchatka35; 23.09.2015 в 19:57.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Tramp Max Про Город Ангелов слышал, но так не озадачивался плотно. На самом деле Бангкок огромный мегаполис и на город Ангелов совсем не похож. Хотя как знать, как знать...
Восток дело тонкое...
Сообщение от kamchatka35
Приезжай на выходные, свожу на болото, и посмотрю сколь вынесешь через пять часов...
Не переживай, выведу его обратно... Макс же не поляк,а я не Сусанин...
Года три назад начал искать фантастику. подсел на романы постапокасалиса, типа метро 2033. Давно ничего подобного не читал. Фильм хотел посмотреть "Вычислитель", не сложилось. Прочитал повесть,занимательно...
Доброго всем вечера.
Привет от дяди Саши на белом корабле с питерскими парусами
Имел и ним телефонную беседу.
Коля и Кадетыч, рад был слышать!
Витя взаимно, тоже рад был услышать.Извиняй что сразу не ответил, телефон в машине,я на болоте,вот так и вышло...
Нес ведра с болота и думаю нифига они вроде не 10 литров,сейчас ,,катаем'' ягоды от мусора и смотрю написанно 13 л.Думаю и чего так тяжело с болота идти...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Нес ведра с болота и думаю нифига они вроде не 10 литров,сейчас ,,катаем'' ягоды от мусора и смотрю написанно 13 л.Думаю и чего так тяжело с болота идти...
Дык это пайву надо за зиму замостить. Даже с фанерной все легче.
😃 у нас болото не большое, столько машин не бывает..
Если 10-15 человеков ползают, то там делать нечего...
У нас большое, но далеко не кто не ходит почти,так в начале собирают. Если смотреть на карте то оно находится между рек Владыченка и Чернова. Свое место указал кружочком,смотреть через Яндекс браузер. https://maps.yandex.ru/?source=wizge...55,59.14113779
Сообщение от Винтик77
Доброе утро, мужчины
Коля, планы такие: к тебе собираюсь 23-24-25 октября.
Хрен с ней, с клюквой, но баню, самовар и пирог с палтусом никто не отменял
Тоесть на три дня? Баня, с пирогом сделаются, вот только бы дожди не зарядили, а то придется машины в поле у деревни оставлять.А сколь человек будет?
Дожди не помеха
Сколько человек?
Если Кадетыча подобью и Сашу Питерского, то трое
Макса не забудь, а то все не может собраться...
Вот теперь буду думать,как Вас разместить, дом то большой так то,но в избе места не айс.Если только на надувные матрасы кого то ложить.
Еще если кто не большого роста, то на печку можно..
Когда тепло то, то есть сенник с кроватью,плюс на повити кровати сварганить или теже матрасы,но сейчас там не айс спать...
Отправлено с моего A510 через Tapatalk