да вот как то решилась?! один важный универ променяла на любовь, в другой простой поступила)
Сообщение от AlexTa
Мне бы ваши заботы, я воюю с внуком (19лет)
не фига се какой ты ранний, и твои детки!!!!!
как только вы ухитрилась всё быстро успеть?!
хотя мои бабуля и дедуля тож очень ранно сменили "статус") только внуки (в том числе я) у ней отсталые(((
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Всем привет!
Вчера съездил впервые на своём караване в Нижегородскую область,остался доволен. Такое ощущение,что по трассе он стал ехать бодрее,скажите у всех так,или это моё субъективное?
красиво и сложно закрученно, чья мысль?
не на каравана потуму что родилась в деревне, и постепенно перееезжала училась переезжала училась, ладно хоть замуж умудрилась выйти)
мысль моя. Родственные души-я тоже из деревни(на фото с трактором моя родная деревня)
Сообщение от ВАСЯРА
Всем привет!
Вчера съездил впервые на своём караване в Нижегородскую область,остался доволен. Такое ощущение,что по трассе он стал ехать бодрее,скажите у всех так,или это моё субъективное?
Тоже есть такое ощущение, мне кажется пробки душат его, не любит он нанизах тарахтеть
Дедушки и бабушки любите внуков,они отомстят вашим детям (с)
Сообщение от S.V.
Родственные души-я тоже из деревни
Все русские философы жили в деревне.....
Сегодня проезжал мимо ОДов, зашел в салон-узнал почем ТО-2 (через месяц проходить)-где то порядка 16к Потрендел с манагером у которого машину брал (хороший,толковый паренек). Зашел разговор, что все таки 1,6 движка слабовата и хочется всегда более,предложил чипануть-стоит у них порядка 9 к, говорит мощь увеличивается на 17 ньют(?), расход уменьшается (?), гарантия остается. В раздумьях.......
Что есть "сток"? И по что ты меня на волгоградский форум послал, ты чо в Волгоград чиповаться гонял? Да и почём это тебе стоило? Еще вопрос,как при наступлении жары чувствует себя попа на экокоже? У меня тут накрылся телефон и Дед Мороз вместо чехлов принес смартфон,чехлы обещал потом подарить
Лично моя попа особо не стоит и не капризничает на экокоже. Однако, в Ашане еще зимой прикупил подушечки на стулья-пользуюсь ими и по сей день.Они удобные, тоненькие.
А я с экокожей немного пролетел, купил походу потделку, качество швов г_но, заднюю спинку, которая 60, натянуть ровно не удалось, такое ощущение что она вообще от другой машины. В общем поторопился в инете заказывать...
я по началу год наверное с подушкой ездила)))) чтоб глаза по верх руля были)))) в астре хоть руль сильнее регулируется и сидение якобы по высоте)
а в газели без подушки ни как, но не под попу, а под спину... чтоб до педалей дотянуться)))))))
....." Тут-то все и увидали, что она была настоящею принцессой! Она
почувствовала горошину через сорок тюфяков и пуховиков, - такою деликатною
особой могла быть только настоящая принцесса." (с) Г.Х.Андерсен
Я уже...купил спец. ведро для фильтра пользую.....
А вот это еще не решил до конца... Sharan(WV), Caravelle(WV) или Vito(MB)? вообщем, что-то больше, чем караван
АлексТа,с июНя начинаются поставки и продажи МИНИВЭНА-сеат-алхамбра(Alhambra).бензин(200л.с)DSG6 кпп
Цена от 1.400.000руб. http://ru.m.wikipedia.org/wiki/SEAT_Alhambra
Это и есть шаран,который у нас оф не поставляют.
Итак рассказываю: каравану 2 недели и 3 тыс км.
проехал спб псков витебск могилев сураж трубчевск и обратно. Всего 2500 км.
Больше трех тысяч крутил раз 5 на обгонах, иначе никак было.
Разгоняется до этих оборотов так бодро и мощно, сравниваю с 1.6 екотек изей.
Расход по бк за поездку составил 7 литров на сотню, по городу жрет 12, считаю нормально. 1,6 жрал по городу 11, а по той же трассе 6.3.
Замена на 1,8 караван с 1.6 седан оправдывает себя полностью
Перед поездкой прошил БК за 500 рэ у Знатока здесь же в чукчино.
Вопрос такой: имеет смысл сейчас масло поменять? Знаток советовал. Я на прошлом попеле не заморачивался и первый раз на 15 делал на ТО
я меняла на ТО-1, потому как в дальней поездке было до 5000 км, звонила ОД сказали обязательно нужно на ТО-0 но узнав что я далеко, изменили мнение сказав не обязательно.
на ТО-1 масло сменили ни чего страшного горелого не было, так зачем платить чаще?
или всё таки ребята для двигателя лучше каждые 7000 менять масло?
Rirz
Спасибо. Но 200 л.с. многовато, налоги, расход по паспорту 12 - реальный 16-20 будет. И потом длина 4800- минивен? маловато будет Если решусь на этот сегмент - тогда шаран, со сдвижной з/дврерью
А кто собирается продавать? есть какая информация?
Сообщение от Zigor
спецы удивляются такому рвению на замену масла...
Меняю раз в 10000 км, если не забуду, забуду и в 15000 нормально
Сообщение от Michael_L
Вопрос такой: имеет смысл сейчас масло поменять?
Ха ха... второй попель укатывает и все вопросы задает Это у тебя надо спрашивать что и как
Сообщение от котатиныч
Что есть "сток"?
Заводские настройки.
Прошу прощения, ошибся со ссылкой. Чиповал тута в Питере, была рекламная акция у "Адакта"( http://astraclub.ru/threads/69751-%D...ormance-Center ), 5000 руб.
Про экокожу/попу пока трудно говорить, жары пока не было, так пока все нравится
Последний раз редактировалось AlexTa; 23.05.2013 в 13:59.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Альхамбра-это и есть Шаран.
Но...шараны оф не поставляют в рф. А сеаты-будут.
Сдвижные двери,как и всё,что есть на 3м шаране-на альхамбре есть.
Но я бы не стал ни шаран,ни альхамбру брать. Дорого.
Т-5 уж лучше и правда.
А вот и нет, VW совместно с Ford разработали авто. Ford продает её как Galaxy, а VW как Sharan
"Дебют Volkswagen Sharan состоялся в феврале 1995 года. Модель разработана совместно с европейским отделением «Форда»."
"Представленная в 1995 году модель Ford Galaxy разрабатывалась совместно с компанией Volkswagen, что послужило причиной достаточно очевидного сходства минивэнов, одновременно выпущенных обеими компаниями"
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
А вот и нет, VW совместно с Ford разработали авто. Ford продает её как Galaxy, а VW как Sharan
"Дебют Volkswagen Sharan состоялся в феврале 1995 года. Модель разработана совместно с европейским отделением «Форда»."
"Представленная в 1995 году модель Ford Galaxy разрабатывалась совместно с компанией Volkswagen, что послужило причиной достаточно очевидного сходства минивэнов, одновременно выпущенных обеими компаниями"
Ого! Спасибо. Вот это новость для меня.
Значит масса разных авто,разных производителей(конкуренты),имеют и мирно поделили ОДНУ и ту-же платформу?