Тоже так думал, что поменяю астру года через 2-3, а проездил больше 8ми. ХЗ сколько на Аватаре проезжу, даже не загадываю. Так то при твоих пробегах 150-180 тыс это 3 года. Экономические прогнозы не блещут благолепием, да и сами все видим(.
Тоже так думал, что поменяю астру года через 2-3, а проездил больше 8ми. ХЗ сколько на Аватаре проезжу, даже не загадываю. Так то при твоих пробегах 150-180 тыс это 3 года. Экономические прогнозы не блещут благолепием, да и сами все видим(.
Да уж, ездим и чиним, чтобы еще и дальше ездить...
Отправлено с моего A510 через Tapatalk
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Да решил в подкрылках антикор восстановить, а так как я ,,голова два уха'' купил всего один баллон,хватило на одну сторону, завтра поеду в город( на автобусе) и до куплю еще. Пока будет стоять так...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Все таки он добрался до отдельных регионов))) слава КПСС
Отправлено с моего C5503 через Tapatalk
Сегодня на авито размещал вакансию,так завалили сразу по причинам дискриминации. Долго читал ни как не мог понять в чем дело,кого я обидел. В общем пока не убрал "физически крепких,без вредных привычек" не пропускали. Демократия...
Нее, колеса я спрятал, а у соседки ночью яблоки тырнули...
У меня долго коммунизьм процветал, пока кроликов великанов,купленных за немалые кровные на развод,партия не прихватизировала...
Думаю харе,надо чистокол ставить uploadfromtaptalk1442430847302.jpg
Это и при социализме было в порядке вещей.
Сам в Крыму в лагере Олега Кошевого по ближним садам лазил, но много не брали так полакомиться.
Дай бог памяти в каком это году, 77 вроде.
У меня долго коммунизьм процветал, пока кроликов великанов,купленных за немалые кровные на развод,партия не прихватизировала...
Думаю харе,надо чистокол ставить Вложение 206999
Знатный забор и цвет хороший.
А сколь соток?
Сообщение от Иванович
Это и при социализме было в порядке вещей.
Сам в Крыму в лагере Олега Кошевого по ближним садам лазил, но много не брали так полакомиться.
Тоже в лагере под Судаком ползал груши с яблоками тырили...
Нетрудовые доходы. Дядька в краснодарском края долго кролов держали, За травой им ходил регулярно когда приезжал, но с годами тяжело стало их забивать, жалеть стал он скотину. Так и перестали держать.
В Тверь сгонял.
Нее, Иваныч, ты давай не соскакивай тут! Я не могу трактовать истины, я ж твоя оппозиция! Я могу лишь хаять курс партии
Но заботливые! На кирпичи поставили и суппорта пленочкой накрыли
К тверечаночке поди какой нибудь ,,летал''...
Я в шоке,партийный ты наш...
Не на кирпичи, а на кряжики березовые, и пленочка вон пригодилась,дождь то какой идет...
Последний раз редактировалось kamchatka35; 17.09.2015 в 06:30.