Как то брал газелексус на работе по личным нуждам,там магнитолы не было,зато была рация,ох в пробке на горьковке повеселиться,там и анекдоты по очереди,и хаяние москвичей,и хаяние легковушек,и защита москвичей и защита легковушек, и подняли вопрос пл поводу мата и детей в машине ( пополнил кстати свой запас матерных слов) и конечно же соляра с хорошим дисконтом. А да,узнал из за чего стоим
Во первых. Когда я брал первую сибишку на лачетти,она окупилась уже кргда я выезжал из границы мОбл.
Во вторых,внезапщиков шальных пьяных "черных плащей"и велосипедистов в ауте,ночных полно на трассе. Вас об этом обязательно предостерегут. Засады с камерами-треногами,пробарями и затыками и пр.
Бывалые, а есть спец навигаторы для грузовиков,которые дорогу прикладывают с учетом особенностей и знаков? Наверняка ведь есть,а где можно скачать это?))
Щас забавный тренд в трансе.
Глонасс датчики местоположения и топливомер. Т.е- залил-израсходовал,дебет/кредит. Баланс.
Однако...мы эту хрень ещё в начале 00х наёБманывали.
Щас забавный тренд в трансе.
Глонасс датчики местоположения и топливомер. Т.е- залил-израсходовал,дебет/кредит. Баланс.
Однако...мы эту хрень ещё в начале 00х наёБманывали.
Помню как в автошколе (ДОСААФ), через раз на моем вождении крутили с инструктором пробег на зилу 131, потом пломбировали и все гуд. На современном грузовике уже не покрутишь, надо гаджеты по круче чем пломбиратор
Я застал еще тот фокус,когда на Газоне отщелкивали глазок температуры на приборке и лёгким движением мизинца в этой дырке щипали колёсики одометра.
Пломбы на месте.
Тут немножко иное.
Ты запрасляешься в Омске,оаботодатель это наблюдает на компе. Сколько залил,какой расход карты и какой уровень в баке. Ну и где ты есть и с какой скоростью движешься.
Ты запрасляешься в Омске,оаботодатель это наблюдает на компе. Сколько залил,какой расход карты и какой уровень в баке. Ну и где ты есть и с какой скоростью движешься.
Это да. Скоро в жопу датчик и фаллос встроят, что б сразу и иметь водилу, не дожидаясь его прихода на базу.
Сообщение от rirz
И я никогда таким макаром не заправлялся. Много для меня-100>
У тебя свой "кормилец" и "поилец" еще б тебе заправляться...
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Про карты для грузовиков на навигатор кто что знает?
Отправлено с моего C5503 через Tapatalk
Да нет толковых. Что б вот прям всё было разжевано. Один хрен или под 3.4 потащит или под негабарит заведет...
IGo вроде можно было под параметры грузовика настроить, но все равно, все 3.4 он не знает как и негабарит. Только или сам по картам и по рации или логист за тебя это должен делать
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Да если честно,то покупальщиков в канале на порядок больше сдавальщиков.
-Прод....
-Я куплю!!
Даже ксли ему в другую сторону,зобпонировал,развернулся,и в путь. Кто первый встал-того тапки.
Один раз только долгое нытьё слушал:продаааам топливо...продаааам...
Редкий случай
Коля,объявляется отбой!
Нам завтра в рейс
Всем добрых снов