Страница 170 из 2478 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,071 по 5,100 из 74321

Тема: Флудилка Караванщиков!

1. Вижу тебя насквозь Гигант мысли Kot-jack Астранафт Аватар для Kot-jack
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    215 / 25
    Плохой контакт либо самого штекера и прикуривателя или провод приказал долго жить(может обрыв где есть,но висит на последней нитке)...особенно часто глючит разъём usb.У меня прикуриватель вообще всё из себя "выплёвывает"...ну конечно кроме самой зажигалки)))

Больше не на опеле...на NZT

🔥авторские работы из паракорда на заказ🔥
    всем любителям👉https://www.instagram.com/na_paracorde/
    https://www.**********.ru/naparacorde/

2. Местный Астравод виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски
    Спасибо
    14 / 6
    Я к своёму из 5шт кое-как подобрал (фирмы КОТО с подсветкой и кнокой вкл/выкл).для нашего должен быть короче и пружины минус(масса)ближе к плюсу,сейчас из гнезда нетак просто вытащить разветлитель,держится хорошо

3. Местный Бакалавр АСТРАномии AleZ Астранафт
    Спасибо
    21 / 2
    Цитата Сообщение от AlexTa Посмотреть сообщение
    Я уже...купил спец. ведро для фильтра пользую.....

А вот это еще не решил до конца... Sharan(WV), Caravelle(WV) или Vito(MB)? вообщем, что-то больше, чем караван
    Например, вот такая не нравиться? http://suchen.mobile.de/auto-inserat...ORT&numSeats=7

4. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Коммерческий развозничёк. Бюджетненько. Не то...
    Гэлакси или Эс макс -от форда.,туран от фв.зафира-от опель., Сценик-от рено.,мазды(мпв,или 5)
    А если побольше,то хундай-старекс.,Т-5.,турнео,виваро(опель)или он же рено-трафик. Ситро-и мерс...прочее/прочеее-это всё мы смотрели.
    Самый хороший-это т-5...
    Но надо ли тебе маршрутка?
    Минивэн- тоже не к чему. (Кия-карнивал),вот компактвэн само то.
    Зафирку свеженькую с дизельком и полным фаршем и ты будешь счастлив.
    Турер-дорогая зараза,но она того стоит. А фэмили-нормально и пока даже актуальна(ибо пока в производстве) соотношение-цена/качество. Брать с акпп и дизелем только в косме.

iPhone~Tapatalк ll

5. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    Цитата Сообщение от кожурка Посмотреть сообщение
    котатиныч и меня такая проблемка бесит, то есть у машины, ладно б от старости)))), крутишь вертишь розетку от разветлителя, навигатор тороторит откченно питание, регистратор отключается включается(
    а ещё плюс если телефон на зарядке то стало на телефоне написано недостаточно питания, почему-то раньше нормально вроде было, а сейчас не тянет
    Может стоит вместо пепельницы сделать вставку и в нее вмастырить гнездо для длинных шекеров,вообщем надоть подумать.... аеще помню года два назал читал,что у девицы погорел изрядно вроде Тойота Ярис из за того что пихала зарядку в прикуриватель и там коротнуло,долго судилась,но Тойота отбодалась тем,что для зарядки есть спец.разъем и что у них разное сопротивление,типа зажигалка расчитана на короткое время.......нам не грозит у нас одна дырка на все про все.....
    Если я берусь за дело,мне на дело наплевать

Аренда спецтехники в Спб

6. Участник Астравод Goldsmith на верном пути Аватар для Goldsmith
    Спасибо
    2 / 0
    Привет караванщикам!
    Машинке полтора месяца, постоянно возникают разные вопросы, глупые, и не очень. Где лучше формулировать, тут, или в общих вопросах?

Про прикуриватель. После ниссановского стандартного длинного гнезда так же ёрзала зарядка от Самсунга на microUSB, матерился, а потом обнаружил, что один из контактов прижат к корпусу штекера. Вернул на место - ничего не болтается, рекомендую. В принципе, гнездо прикуривателя можно тупо заменить на розетку.
    Astra H Caravan Cosmo+ 1.8 MT Carbon Flash Борт 603...

7. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    как???? прикуриватель на розетку поменять? у меня воообще никто не курит даже из знакомых. купила некую затычку в прикуриватель с USB, думала взять ну как его USB-разветлитель и в него втыкивать все проводки miniusb от гаджетов, а не эти гиганские штекеры,
    но заглушка не работает в гнезде прикуривателя, работает только в гнезде разветлителя(
    пока колхозить боюсь и поэтому у меня паутина проводов(
    "вилка" от разветлителя на см25, чтоб он покоился на ручнике, два гнезда прикуривателя (навигатор и телефон) и 1usb (регистратор)

Добавлено спустя 19 минут:

Цитата Сообщение от Goldsmith Посмотреть сообщение
    Привет караванщикам!
    Машинке полтора месяца, постоянно возникают разные вопросы, глупые, и не очень. Где лучше формулировать, тут, или в общих вопросах?
    Поздравляем!!! с покупкой каравана заодно приобретается куча вопросов)
    самые глупые вопросы если так кажется, задавай тут это ж флудильня и ребята отзывчивые!
    astraclub.ru/threads/12432-Caravan-(общие-вопросы)?p=5992576#post5992576
    тут можно тоже можно задавать и читать вопросы и ответы, но желательно без глупых
    Последний раз редактировалось кожурка; 21.05.2013 в 09:13.

Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон

8. Участник Астравод Goldsmith на верном пути Аватар для Goldsmith
    Спасибо
    2 / 0
    как???? прикуриватель на розетку поменять?
    Думаю, у официалов (ибо гарантия, а на электрику ее надо бы сохранить...) должно стоить копейки , и должно подходить по посадке и подключению, ведь если нет пакета курильщика, там розетка) Надо бы прежде у кого-нить в розетке пошурудить своим штекером, вдруг тоже болтаться будет... Еще тут, или на опельклубе, кто-то выкладывал фоты "правильного" кЕтайского разветвителя, который не вываливается.

Поздравляем!!!
    Спасибо! Вопросы в основном из серии "а у всех так, или только у меня"?
    Astra H Caravan Cosmo+ 1.8 MT Carbon Flash Борт 603...

9. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    Думаю, у официалов (ибо гарантия, а на электрику ее надо бы сохранить...) должно стоить копейки , и должно подходить по посадке и подключению, ведь если нет пакета курильщика, там розетка) Надо бы прежде у кого-нить в розетке пошурудить своим штекером, вдруг тоже болтаться будет... Еще тут, или на опельклубе, кто-то выкладывал фоты "правильного" кЕтайского разветвителя, который не вываливается.

точно, задам вопросик ОД по розетке.
    а вопросов по астре будет море! и ещё больше узнаешь моментов про которые ОД не говорит и в книжке не написанно, а только на форуме разъесняют)

10. Экстремал Магистр АСТРАномии Александр II отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Александр II
    Спасибо
    6 / 9
     Т901МК 177
    Приветик всем!Слушайте, если предполагается, что разветвитель будет постоянно использоваться-подрубите его к прикуривателю с обратной стороны!Например, именно таким образом тестю подключил видеорегистратор.Прикуриватель свободным остается и крышечка всегда закрыта.Сохраняется эстетика.

11. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    три ляма стоит между прочим.
    Поэтому и говорю - НЕ ХВАТАЕТ
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Гэлакси или Эс макс -от форда.,туран от фв.зафира-от опель., Сценик-от рено.,мазды(мпв,или 5)
    Минивеном назвать можно с натяжкой.

Кия-карнивал
    Тоже б/у за лям переваливает
    Самый хороший-это т-5...
    Но надо ли тебе маршрутка?
    Надо

Цитата Сообщение от Александр II Посмотреть сообщение
    к прикуривателю с обратной стороны!
    Именно так и подключился. Повесил на провод разьём(мама) и не один, несколько, а все зарядные прикрутил разьём (папа). Одновременно несколько потребителей и ничего не выскакивает

ПС тут озадачился, проехал 100км, менять ГРМ или не менять....Хорошо было на пятерке - порвался ремень, 15 минут на замену(установку нового) и дальше едешь
    Последний раз редактировалось AlexTa; 21.05.2013 в 16:25.
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

12. Местный Астравод виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски
    Спасибо
    14 / 6
    Всем привет! Может кто-то подскажет ответ на такой вопрос ,надо делать правую заднию дверь ,а всю красить нехочется и отсюда возникает вопрос ,а кто нибуть клеил молдинги на двери и где брали? "Жду ответа как соловей лета-так в старые времена писали в письмах"

13. Участник Астравод АлексНик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Александр II Посмотреть сообщение
    Приветик всем!Слушайте, если предполагается, что разветвитель будет постоянно использоваться-подрубите его к прикуривателю с обратной стороны!Например, именно таким образом тестю подключил видеорегистратор.Прикуриватель свободным остается и крышечка всегда закрыта.Сохраняется эстетика.
    я тоже так сделал, вывел тройник, поставил тумблер и проводов не видно, и пепельница всегда закрыта)))

14. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    так это может повредить гарантии(

15. Местный Бакалавр АСТРАномии AleZ Астранафт
    Спасибо
    21 / 2
    Цитата Сообщение от АлексНик Посмотреть сообщение
    я тоже так сделал, вывел тройник, поставил тумблер и проводов не видно, и пепельница всегда закрыта)))
    тоже так хочу сделать.. а вытаскивали разъем или пластик снимали и там уже паяли?

16. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Весь блок (где пепельница и прикуриватель) легко вытаскивается

17. Участник Астравод АлексНик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AleZ Посмотреть сообщение
    тоже так хочу сделать.. а вытаскивали разъем или пластик снимали и там уже паяли?
    снимал, там все просто. припаял провода, предохранитель поставил и тумблер, чтобы можно было включать и выкючать. а сам тройник поставил под подлокотник, прикрутив его к нему

18. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему." Л.Н.Толстой
    Если я берусь за дело,мне на дело наплевать

Аренда спецтехники в Спб

19. Местный Бакалавр АСТРАномии AleZ Астранафт
    Спасибо
    21 / 2
    Цитата Сообщение от АлексНик Посмотреть сообщение
    снимал, там все просто. припаял провода, предохранитель поставил и тумблер, чтобы можно было включать и выкючать. а сам тройник поставил под подлокотник, прикрутив его к нему
    вот так и сделаю! осталось переключатель покрасивше найти прицеплю к разветвителю - не хочу оставлять под напряжением эти китайские прибамбасы)

20. Экстремал Магистр АСТРАномии Александр II отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Александр II
    Спасибо
    6 / 9
     Т901МК 177
    AleZ
    Вот это гчень правильно.В смысле выключатель и пред.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии S.V. Астранафт Аватар для S.V.
    Спасибо
    310 / 418
    Всем привет! Так сказать проба пера, вкладываю фотку. Маленький труженник села, за рулем дочка
    надеюсь получится...

Цитата Сообщение от S.V. Посмотреть сообщение
    Всем привет! Так сказать проба пера, вкладываю фотку. Маленький труженник села, за рулем дочка
    надеюсь получится...
    Вроде получилось, только как то мелко даже при увеличении.
    Там с права караванчег мой притаился
    Astra H Караван 1,6/115 кобылиц, 2011, Бохум.

22. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    я я я тоже хочу порулить!!!
    дочка то совсем кроха) смотри водятелка вырастет) я тож игралась на трактаре-попрошайке) рулить не давали ручки короткие))))

23. Местный Бакалавр АСТРАномии S.V. Астранафт Аватар для S.V.
    Спасибо
    310 / 418
    я я я тоже хочу порулить!!!
    дочка то совсем кроха) смотри водятелка вырастет) я тож игралась на трактаре-попрошайке) рулить не давали ручки короткие))))
    5 лет дочке. рулит конечно даже не на заведенном, а на астре любит у меня на коленках порулить, радует папку))))

24. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    блииин ну я и отсталая( уже детей можно было б в школу возить( хотя не на каравана уж точно

25. Местный Бакалавр АСТРАномии S.V. Астранафт Аватар для S.V.
    Спасибо
    310 / 418
    блииин ну я и отсталая( уже детей можно было б в школу возить( хотя не на каравана уж точно
    Всему свое время, а у каждого свое время. Просто когда задумываешь грандиозные перемены в жизни, судьба начинает подготавливать будущее меняя настоящее для того что бы потом жить было спокойно и легко. И тут уже все зависит от желаний и потребностей человека.
    А почему не на караване?

26. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    провода для регистратора,антирадара,навигатора и ещё чего нибудь стационарного(типа) припаиваем к водительской лампе для чтения и проводим их куда надо...под регистратор сразу выйдет,а под остальное по потолку и опускаем под обшивкой левой стойки...и всё!проводов нет и не видно практически,выключить можно кнопочкой,когда угодно,а если даже забыли,то ни чего страшного!машина сама выключит всё питание через 5 минут на это дело...во отрекламировал...я просто сам долго мучался со всей этой лабудой,а потом так сделал и не нарадуюсь теперь...
    но прикуриватель всё равно в планах нормальный поставить,а не евро долбанный...у нас под такие гнёзда толком то и не продаётся ни чего...

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

27. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    Всему свое время, а у каждого свое время. Просто когда задумываешь грандиозные перемены в жизни, судьба начинает подготавливать будущее меняя настоящее для того что бы потом жить было спокойно и легко. И тут уже все зависит от желаний и потребностей человека.
    А почему не на караване?
    красиво и сложно закрученно, чья мысль?
    не на каравана потуму что родилась в деревне, и постепенно перееезжала училась переезжала училась, ладно хоть замуж умудрилась выйти)

28. Участник Астравод АлексНик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AleZ Посмотреть сообщение
    вот так и сделаю! осталось переключатель покрасивше найти прицеплю к разветвителю - не хочу оставлять под напряжением эти китайские прибамбасы)
    я нашел на рынке тумблер в стиле ретро, раньше типа таких на машинах и тракторах стояли, прикольно смотрится

29. Экстремал Магистр АСТРАномии Александр II отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Александр II
    Спасибо
    6 / 9
     Т901МК 177
    ладно хоть замуж умудрилась выйти)
    И как тебя только угораздило????

30. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    5 лет дочке
    Мне бы ваши заботы, я воюю с внуком (19лет)

Страница 170 из 2478 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы