а какая вместительная это просто........., я в астрахань ездил на рыбалку, сколько я в нее уместил, вот тогда я оценил ее по достоинству, в меру высокая (ездил по острову не разу не зацепил днищем), вообщем отличная семейная машина!
а какая вместительная это просто........., я в астрахань ездил на рыбалку, сколько я в нее уместил, вот тогда я оценил ее по достоинству, в меру высокая (ездил по острову не разу не зацепил днищем), вообщем отличная семейная машина!
+1
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Сообщение от Prosto ya
+1
Сообщение от АлександрТ
Кто ставил себе такую:
а что это? боюсь спросить
Сообщение от АлександрТ
Сообщение от TambovskiY
а смысл сейчас заказывать на год вперед притом со своими запчастями на гарантийный авто?!
а что фильтры меняют по гарантии? я менял за свой счет и у ОД ну ооочень расценки заввышены. Потом (воздух) перед очередным ТО менял сам, а мастеру говорил, чтоб не меняли. Существенно экономил. Батарейку в ключе поменяли, точно не помню, но что-то ближе к 300 руб, при стоимости батарейки 30руб. В салоне , как начинает стекло запотевать, сразу замена.
ПС выдержка из прайса ОД: "5834282 Фильтр воздушный Astra H, Zafira B — 756 руб.
я батарейку ниразу не менял..прошел 7 ТО...а плановые ТО как то не парился, когда на гарантии был..после гарантии со своими расходниками делал, но как то не очень получило экономия и плюнул..ладно посмотрим еще..посчитаем
я батарейку ниразу не менял..прошел 7 ТО...а плановые ТО как то не парился, когда на гарантии был..после гарантии со своими расходниками делал, но как то не очень получило экономия и плюнул..ладно посмотрим еще..посчитаем
тебе наверное меняли в ключе, а ты не знал. по регламенту положено
а что это? боюсь спросить на "девятках" ездил? с этой штукой(боюсь назвать) меньше должно заднее стекло пачкаться.
со своими расходниками делал, но как то не очень получило экономия да я тоже, последнее ТО, перед продажей, там надо было ремень, ролики и пр. хрень менять. Я все накупил, потом прикинул..... больше не буду(воспитание с совка, все в запас. Гараж продавал, нашел прокладки: пробковые, от Газ21)
пс Тем более, теперь гарантия 3 года. Хотя мне это ничего не дает. У них 100км по гарантии? 3 года или 100 т км? Так? 50 у меня за год и получается, обыдно!
Последний раз редактировалось AlexTa; 26.05.2011 в 15:04.
тебе наверное меняли в ключе, а ты не знал. по регламенту положено
я проверяю за что плачуменя сам всегда
Сообщение от АлександрТ
на "девятках" ездил?
неа ..всегда седаны..первый ваз 21065молодость..тачка..круть
Сообщение от АлександрТ
пс Тем более, теперь гарантия 3 года. Хотя мне это ничего не дает. У них 100км по гарантии? 3 года или 100 т км? Так? 50 у меня за год и получается, обыдно!
На девятке практически все сдувает, грязи нет. А тут сдувает, но не все, щеткой все равно приходится пользоваться. Но, разница есть заметная, со спойлером или без. Без него вообще ничего не видно
Если стоят какие нибудь столбики или тумбы, так их все равно и через стекло не заметишь. На грузовой работаю, заднего стекла нет вообще, вот и привык уже.
На девятке практически все сдувает, грязи нет. А тут сдувает, но не все, щеткой все равно приходится пользоваться. Но, разница есть заметная, со спойлером или без. Без него вообще ничего не видно
Ежели валяется спойлер, продай- куплю.
Новый светофор:
[IMG] [/IMG] [IMG] [/IMG]