Привет всем.
Макс. Он мне не предлагал обмен. Только прокачка моего. Видать были преценденты. Моя еще одна из первых партий. Оригинальная,а сейчас китайские,ширпотребные- говняные говорят очень,в продаже. Первые гораздо качественнее были.
Сильная раскачка на неровностях.Боюсь из за этого ребенок жалуется на тошноту,да и самого укачивает боюсь уснуть
+при проезде по "дырявому" асфальту чувство что колесо не отрабатывает,а падает в ямку.при проезде по гребенке как будто передняя подвеска вообще как будто откручена
Добавлено спустя 20 минут:
Сообщение от AlexTa
Скорей из за амортизаторов может быть
Сомневаюсь сзади после установки проставок от нексии раскачка почти незаметна,т.к. они намного толще штатных зад стал очень жестким.а вот пред так и болтается.
Последний раз редактировалось TOXA911; 13.09.2015 в 15:44.
Сомневаюсь сзади после установки проставок от нексии раскачка почти незаметна,т.к. они намного толще штатных зад стал очень жестким.а вот пред так и болтается.
Амортизаторы на жесткость никак не влияют, они для гашения колебаний. Трудно заочно диагностировать, мы с тобой можем по разному определять одни и те же явления
Зад стал жестким из за проставок, пружины сжал, они стали жесткими
Сообщение от TOXA911
Сильная раскачка на неровностях
Это только амортизаторы, они и только они гасят колебания
Добавлено спустя 12 минут:
rirz
А ты по выходным не работаешь? Может по рюмашке?
Последний раз редактировалось AlexTa; 13.09.2015 в 16:57.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Саш. Выходных у меня нет. Сегодня отработал одну заяву. И поехал в мск. Заехал к максиму inkotoro,в люберцы. Потом за рацией к евгену
По рюмашке обязательно,обещаю!
Вчера переднюю ось порегулировал после замены задней подушки и масло в мостах поменял. Теперь у меня есть немного от AMGTramp Max Специально для тебя докладываю: залил волшебной жижи дополнительно.
Всем здрасти
Давненько я сюда не заглядывал)) Вижу все хорошо,все а штатном режиме: подъем, обед,отбой
Max, я тут в пятницу на фуре (DAF)немного порулил.... Эмоции до сих пор зашкаливают . Вот это техника,вот это размеры . Первый раз в жизни водил такую махину и справился к тому же
Я к сожалению не профи, водителем не работал хотя категорию С с 18 лет имею. Но вот знаю наверняка что нужно уметь водить а не просто рулить как добрые пол Москвы сейчас делают на кредитных машинах. Головой лишний раз подумать не могут или не умеют.