Там дел всего ничего: горелка, кронштейн и колбы. если есть пирометр где взять посмотреть температуру вообще класс.
У меня малой аллергик сам не буду заниматься.
Поутру мотался за город по Приозерскому, скоростное, висит 110 км. Видел жуткую аварию. Куча мала. Из одной машины голова торчала, видать зажало, не мог выбраться. Видимо только только, потому как пробка была из 20-30 машин. Обратно ехал уже три десятка километров пробка. Как умудрились долбануться, прямой участок, перекрестков нет, асфальт сухой.... Один на крыше, один на боку, один в два раза короче стал, еще один в придорожной канаве лежал, в общем жуть....
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Это ты соскочил. Для себя выбор сделал, тебе надо ты и вари.
Сообщение от AlexTa
в общем жуть....
У нас на трассе Свердловск-Серов в первый снегопад и метель постоянно замесы. Кусок что летом за сорок минут проезжаю до 6 часов бывает. В зиму уже давно не рискую на полубаке на эту трассу выезжать.
Не дай Бог! ттт и стучу по самому деревянному предмету(моя голова)
Работал инструктором ОБД, в обязаности входило выезжать на ДТП с участием наших водителей, а так как иногда колотили по 20 машин в день, насмотрелся всякого. В общем не плохой опыт получил, учился так сказать на чужих ошибках
Сообщение от Иванович
метель постоянно замесы
Что и удивляет, идеальные условия и такой замес на ровном месте.
И еще покоробило, останавливаются и бегут фото делать, человеку плохо, стонет зажатый а эти уроды на телефоны снимают
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Не дай Бог! ттт и стучу по самому деревянному предмету(моя голова)
Работал инструктором ОБД, в обязаности входило выезжать на ДТП с участием наших водителей, а так как иногда колотили по 20 машин в день, насмотрелся всякого. В общем не плохой опыт получил, учился так сказать на чужих ошибках
Что и удивляет, идеальные условия и такой замес на ровном месте.
И еще покоробило, останавливаются и бегут фото делать, человеку плохо, стонет зажатый а эти уроды на телефоны снимают
Законадательно:
Замеченных в намеке на фотовидео фиксации на месте серьёзных ДТП,массовых аварии,катастроф- серьёзный неподъемный штраф,конфискация айфонов/айпадов и жестокая порка прилюдно с фотовидеофиксацией сего действа...
Голосуйте за меня. Я всё с головы на ногИ поставлю)))
Спасибо. Я законодательно разрешу "брать",что грех не взять. Все будут довольны и щасливы!
Всё равно воруем тихонечко. Чего ж стесняться-то?
😜
Сейчас был день "софрино",поршивенький военный городок,а такая феерия!
Салтыкову в двух метрах имел(
Фейерверк фантастический!!!
Ни одного нетрезвого(кроме меня),ни одного закурившего(я тут тоже не удержался)..
Короче,позитив
Жаль тапок чудит. Я бы вам накидал фоток и видосов.
Салтыкову(в хорошей форме,кстати),за сосцы почти(почти)щипал. ))))
Кто какие пружины подвески ставил (кат.номера) перед и зад,занижение не интересует.На приборке уже более 200 т.км. пробега ,на самом деле может и больше))))задумался над заменой пружин т.к. остальное в подвеске поменяно а вот машиника все равно расхлябанно ведет себя на дороге....Как определить какие мне подходят ибо вариантов несколько а менеджер предлагает самый дорогой вариант?
Кто какие пружины подвески ставил (кат.номера) перед и зад,занижение не интересует.На приборке уже более 200 т.км. пробега ,на самом деле может и больше))))задумался над заменой пружин т.к. остальное в подвеске поменяно а вот машиника все равно расхлябанно ведет себя на дороге....Как определить какие мне подходят ибо вариантов несколько а менеджер предлагает самый дорогой вариант?