Повезло кому-то.
Так поди в нагрузку и препарат заставил прикупить?
т.е. ты к Генезису скептически...
Не он еще в прошлом году обработался.
На нашей ветке масло предлагал.
Химозу Генезиса не смотрел, пока не до того, может завтра покопаю. Завтра дежурный, время будет.
Я тебе давно намекал, чего брать надо
Тогда уж точно Крузак не проедет
Друг всегда поддержит в беде...
Все продам,и все равно не хватит...
Решил что на такую погоду и 469 хватит,я не гордый,мне пофиг. А че, пилю себе 60км/ч до деревни...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
rirz
Олег,так мне и не в офф-роуде участвовать,из 25 км только 500 метров типо бездорожья(гора). Мосты? Так мы туда масло хорошее зальем и супротеку добавим...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Коль. Сейчас вроде т.н "военные" мосты не ставят. Те хоть и тихоходные,но всепролазные с военной же резиной(ресурс которой ничтожный).
Лазит там,где "Макар телят не пас"!
Доброго всем!
УАЗик на счет "прокачки" практически безграничен. 469-й сняли с производства? А военмосты вроде не дефицит, да и запчасти на УАЗ не дефицит
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Доброго всем!
УАЗик на счет "прокачки" практически безграничен. 469-й сняли с производства? А военмосты вроде не дефицит, да и запчасти на УАЗ не дефицит
Да. Хантер В это году снимут с производства(если как обычно не передумали).
Буханку решено не трогать(пользуется спросом).
Но в продаже они ещё есть.
Tramp Max
Ничего по Генезисам по этим типам http://astraclub.ru/threads/55573-%D...95#post7853095 пока нет как следует, их пока мало кто в глаза видел. Тем более анализов. То что вспышка высокая хорошо.
Ориентируясь только на паспорта трудно что то говорить, будут хим. анализы свежего и отработки, отзывы пользователей, прожарки тогда можно делать выводы.
Масло будет однозначно дороже чем серия Лук Люкс и ГПН.
PS Хорош УАЗ пиарить. Сейчас за эти деньги можно Антару или Каптиву на дизеле 2,2 в отличном состоянии взять. Ценники на GM сильно упали. В столицах по отзывам в тейд ине и на клубе есть реально хорошие машины. Расход соляры вменяемый, для легкого бездорожья годны. Проблемок там тоже хватает, но сейчас любая машина без них не обходится.
Хорош УАЗ пиарить. Сейчас за эти деньги можно Антару или Каптиву на дизеле 2,2 в отличном состоянии взять. Ценники на GM сильно упали. В столицах по отзывам в тейд ине и на клубе есть реально хорошие машины. Расход соляры вменяемый, для легкого бездорожья годны. Проблемок там тоже хватает, но сейчас любая машина без них не обходится.
Антара и Каптива? Да ну,за хлебом в булочную ездить в малоснежную зиму,а о грязи лучше и не думать...
Доброго утра и хорошего дня всем.
У меня проблема,уважаемые
Водочка нужна хорошая,кто что посоветует.
А то я уже давно не в теме.
Эх,то ли дело раньше-или пшеничную или столичную.
А сейчас.......
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Дукат. Любую подешевле бери. От бутылки ничем не отличается от борзых
Это конечно шутка,но в каждой шутке-есть доля шутки.
Я ящиком заказываю по цене 120руб-пузырь. Царская охота. Ничем не хуже всяких там дров и парламентов(ато и мягче,лучше).
На дизеле очень приличный ползун. Ранжировку заднего моста делать обязательно для грязей.
Да нет,спасибо. Мне как вторую теперь хочется,чисто на сезон бездорожья, ну или стройматериалы завести.Прицепы у нас можно и в прокат взять на сутки.http://avtovo35.narod.ru/index/arenda/0-17
А УАЗика можно и подешевле взять, мне не на танцы же на нем ездить. Просто держать в исправном состоянии,и выезжать по надобности.Ну к примеру типо такого https://www.avito.ru/vologda/avtomob...2005_617786647 .
Ладно, тему можно закрыть по УАЗам...
Сообщение от rirz
Дукат. Любую подешевле бери. От бутылки ничем не отличается от борзых
Это конечно шутка,но в каждой шутке-есть доля шутки.
Я ящиком заказываю по цене 120руб-пузырь. Царская охота. Ничем не хуже всяких там дров и парламентов(ато и мягче,лучше).
Олег,согласен с тобой, на дорогой быстрее на левак нарвешся...
Олег,этой водки слишком много
За наводку спасибо-присмотрюсь к охоте.
У мамы день рождения скоро,попросила водочку хорошую
Говорю-давай самогоночки привезу не хочет.
Сама могу гнать,говорит.ни конину,ни виски с текилой не хочет.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .