А 32 Евро это с какой категории т/с?
Я считал по первым категориям (легковые без прицепа) 480 - это уже Газельки и автобусики до 11 чел. Там же выше, ссылку на ценник Волочковский дал.
Добавлено спустя 37 минут:
Иваныч, в свете появления на рынке Лукойл Генезис что лучше G-Energy (который у мелбу чистой колбу оставил) или Лук Генезис 5W-30 Дексос 1?
Последний раз редактировалось Tramp Max; 11.09.2015 в 16:27.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
При равных ценах сам был лил G-energy, Генезис вроде дороже даже дороже выходит. В автодоке уже Генезис доступен к заказу(сам там не зареган, вижу только опт от 1,5млн)
Сообщение от Tramp Max
32 Евро это с какой категории т/с?
ХЗ с форума дернул, но судя по арендованному авто стало быть легковой.
У нас на ЗСД вторая категори начинается у кого капот(меряют по оси переднего колеса) выше 130 см, у меня 128. Классифицируют то первым, то вторым - раз в два месяца пишу заявление - возвращают деньги
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
При равных ценах сам был лил G-energy, Генезис вроде дороже даже дороже выходит. В автодоке уже Генезис доступен к заказу(сам там не зареган, вижу только опт от 1,5млн)
В Эмексе - 1900, G-Energy - 1700-1800. ценник сопоставим. А как там с проваркой?
Сообщение от Иванович
с форума дернул, но судя по арендованному авто стало быть легковой.
Если даже по 1-й категории, наши ценники все равно ни в какую не идут, особенно с нашими доходами.
Сообщение от AlexTa
У нас на ЗСД вторая категори начинается у кого капот(меряют по оси переднего колеса) выше 130 см, у меня 128. Классифицируют то первым, то вторым - раз в два месяца пишу заявление - возвращают деньги
Да, "веселое" занятие тебе власть нашла. Это что б ты не скучал
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra